Автор Тема: Стоит под окнами, ждет  (Прочитано 55642 раз)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Re: Стоит под окнами, ждет
« Ответ #60 : 11 Июня 2016, 23:02:13 »
если не историю обиженчески не смотреть и мужененавистнически, то ничего плохого в истории нет. Нормальный процесс ухаживания.

Зэрекс, вот нахал! Сам ни разу не бегал, а женщина-то почему должна бежать?  ;D
Не удержишь женщину завидевшую годного мужика :) и для здоровья бег полезен :)
« Последнее редактирование: 11 Июня 2016, 23:09:10 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Soverato

• Постоялец
« Ответ #61 : 11 Июня 2016, 23:03:19 »
Уже любит.
Уже ждёт.
Тут, наверное, надо начинать сморкаться в полотеничко.
Не, сморкаться таки не будем, полотенечек не напасёмся)
Меня просто удивляет, что никто не берёт в расчёт отцовские чувства, вот привыкли считать, что самое сильное- это материнская любовь.
сумасшедшие будущие папаши, каждодневно целующие мам в растущее пузико,
папаши, терроризирующие роддома
учащиеся вместе с жёнами дышать правильно во время родов
желающие быть рядом с мамой во время родов
Меняющие памперсы, купающие, убаюкивающие, переодевающие, поющие колыбельные папы!!
Как можно не брать их во внимание- и например на месте мамани из поста- единолично решить судьбу ребёнка из-за того, что ей что-то понравилось, показалось или нет!!!!!!!

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #62 : 11 Июня 2016, 23:06:02 »
Пока вынашивать и рожать вынуждена женщина, мужчины могут хоть обхотеться, но судьбой нерожденного ребенка распоряжается именно она - и точка.
Потом, как только есть "готовый", т.е. родившийся ребенок - оба родителя в своем праве, абсолютно одинаковом и равном, но до - увы и ах, хотелки будущего отца менее важны, чем хотелки будущей маман

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #63 : 11 Июня 2016, 23:08:33 »
Лео, сомневаюсь, что женщина подпустит к ребенку мужчину, принудившего ее к браку. А на законных основаниях время с ребенком он может проводить и не женившись на его матери.

Зэрэкс, ммм, у мсье есть опыт наблюдения за женщинами, сбегающими за годными мужиками!..  ;D

Soverato, а на мой вопрос ответите? *кротко*  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #64 : 11 Июня 2016, 23:12:08 »
Помойму, к женщинам "с прицепом" везде одинаково относятся...
а по-моему, у нас к ним относятся гораздо хуже, особенно последние несколько лет

А в чем это "гораздо хуже" выражается?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #65 : 11 Июня 2016, 23:14:08 »
Лео, сомневаюсь, что женщина подпустит к ребенку мужчину, принудившего ее к браку.
У нас тут Российская Федерация, а не Саудовская Аравия. Принудить к браку мужчина никакую женщину не может. Решение вступить в брак всегда является добровольным решением женщины. А как этого решения добится - эту проблему каждый решает самостоятельно.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #66 : 11 Июня 2016, 23:19:35 »
Лой, а у кого такого опыта нет? Может быть, у вас? Тот не жил)
Эликирую машек силически

Оффлайн Soverato

• Постоялец
« Ответ #67 : 11 Июня 2016, 23:29:28 »

Soverato, а на мой вопрос ответите? *кротко*  ::)
[/quote]
Могу и коротко.
Маман из истории думала только о себе. Чувства и желания других ей по боку.
Одномоментно по собственному желанию она лишила ребёнка отца.
Думала о себе, о своих хотелках, желаниях и амбициях.
Ещё короче- ДУРА.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #68 : 11 Июня 2016, 23:35:48 »
Лео, то, чем занимается мужчина из истории — попытка принуждения. Впрочем, этим же занимается и мать автора.

Зэрэкс, ну,видала я, как барышни за мужчинами бегают. Но никогда не понимала зачем. Разве что за-ради фигуры.  ;D

Soverato, простите, вы не умеете читать?  ???
И я не задавала вопросы, на которые вы ответили.  :o
« Последнее редактирование: 11 Июня 2016, 23:46:32 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #69 : 11 Июня 2016, 23:38:38 »
Лой, а что не так в предположении, что этим дамам с этими мужиками ОЧЕНЬ приятно находиться рядом? Этого не может быть? Или это не стоит беготни? Ради чего-то приятного почему бы и не побегать? Если бегают заради хорошей работы - а с некоторыми мужчинами можно вообще не работать.

И что плохого в "попытке принуждения"?
Эликирую машек силически

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #70 : 11 Июня 2016, 23:50:36 »
Зэрэкс, на мой взгляд, «находиться рядом» != «бегать». У глагола «бегать» в данном контексте негативная коннотация — если бегает, значит, она (впрочем, неважно даже, кто бегает — женщина или мужчина, как в этой истории) не так чтобы и нужна тому, за кем бегает. Потому что когда нужен, в свое право вступает уже обоюдное удовольствие находиться рядом. :)

И что плохого в "попытке принуждения"?

Толсто. Для вас, Зэрэкс, толсто.  ;D

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #71 : 11 Июня 2016, 23:59:31 »
Зэрэкс, на мой взгляд, «находиться рядом» != «бегать». У глагола «бегать» в данном контексте негативная коннотация — если бегает, значит, она (впрочем, неважно даже, кто бегает — женщина или мужчина, как в этой истории) не так чтобы и нужна тому, за кем бегает. Потому что когда нужен, в свое право вступает уже обоюдное удовольствие находиться рядом. :)
Ну да. Она ему не так сильно нужна, как он ей. Потому и бегает она - ей больше надо.

Непонятно что непонятного)

Толсто. Для вас, Зэрэкс, толсто.  ;D
отнюдь. Принуждение и насилие вовсе не есть нечто плохое, это инструмент который можно использовать с разными целями.

Если вы видите, что подруга идёт под мчащийся автомобиль, вы совершите "попытку принуждения" и вытащите её оттуда. Не менее правильным будет совершить и "попытку принуждения" и предотвратить рождение ребенка-безотцовщины. Тем более что принципиальных претензий к мужчине у девушки нет. Не получится так не получится, но не попытаться было бы неправильным.
Эликирую машек силически

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #72 : 12 Июня 2016, 00:04:37 »
Извините, а где кончаются попытки и начинается долбаное преследование? Грань-то где? Какими словами можно убедить таких упёртых баращиков, если на любую попытку послать следует "Стерпится - слюбится"?
зы.Всегда читаю ник, как ХерАкс, ничего не могу с собой сделать.  :-[
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Soverato

• Постоялец
« Ответ #73 : 12 Июня 2016, 00:05:31 »
Loy Yver
===то, чем занимается мужчина из истории — попытка принуждения.===
А то, чем занимается женщина из истории- не попытка принуждения?
Не игра чувствами мужчины и его жизненными принципами?
Не издевательство над его моралью, жизнью, правилами?
Всё- таки у него ребёнка забирают, крадут, лишают даже связи с ним.
Не могу осознать, почему лишить материнства женщину считается подлостью, мерзостью и преступлением
А лишить отца и отцовства- так, вроде как несерьёзно, можно запросто это сделать по желанию матери(((

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #74 : 12 Июня 2016, 00:11:14 »
Зэрэкс, еще толще.  ;D Попробуйте как-нибудь поизящнее меня потроллить.  ::)

Soverato, я попросила ответить вас на единственный вопрос. Вы на него не ответили. Теперь я понимаю почему.  ;D Всех благ.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2016, 00:15:06 от Loy Yver »

Оффлайн Jazzy

• Старожил
« Ответ #75 : 12 Июня 2016, 00:12:30 »
Всё- таки у него ребёнка забирают, крадут, лишают даже связи с ним.  
Серьезно? То есть вы считаете, что отцом ребенку можно быть только будучи женатым на его матери? Серьезно?

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #76 : 12 Июня 2016, 00:15:09 »
Извините, а где кончаются попытки и начинается долбаное преследование? Грань-то где? Какими словами можно убедить таких упёртых баращиков, если на любую попытку послать следует "Стерпится - слюбится"?
зы.Всегда читаю ник, как ХерАкс, ничего не могу с собой сделать.  :-[
Как странно. В вопросе о будущей жизни и счастье троих (!!!) людей деструктивное желание женщины (одного из троих) всё порушить не встречается аплодисментами всех участвующих сторон и не имеет силу закона с первого же слова. Безобразие какое.

Я много курощал некоторых в ньюфажестве на КМП, аргументов у них не было и им приходилось мой ник коверкать. Поэтому я это правильно интерпретирую.

Зэрэкс, еще толще.  ;D Попробуйте как-нибудь поизящнее меня потроллить.  ::)
а зачем мне вас троллить? Мы беседуем на нейтральную тему. Вас же эта история близко не затрагивает?

Что до того, что насилие часто бывает во благо, это знает почти каждый руководитель или родитель. Базовая штука же.
Эликирую машек силически

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #77 : 12 Июня 2016, 00:16:28 »
Зэрэкс, я не верю, что неглупый мужчина, вроде вас, будет на полном серьезе пороть такую чушь. :) Не разочаровывайте меня. В конце концов, а ну как решу за вами побегать?  :-* ;D

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #78 : 12 Июня 2016, 00:17:40 »
Лой, я потерялся. Почему вы решили, что я неглупый. Где именно чушь. И почему эта чушь помешает вам за мной побегать, если вы этого захотите.

Вы серьёзно считаете, что насилие это плохо?
Эликирую машек силически

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #79 : 12 Июня 2016, 00:25:20 »
Лой, я потерялся. Почему вы решили, что я неглупый. Где именно чушь. И почему эта чушь помешает вам за мной побегать, если вы этого захотите.

О! Отлично! Теперь можно дубинкой по маковке, потом в пещеру — добро причинять и ласкам подвергать. Барышни, не теряемся, не теряемся, конспектируем!  ;D

В оговоренных дозах с приятным мужчиной в спальне — это определенно хорошо.  ::) Шелковый шарф на глазах, йозавинькие и пуфыстинькие наручники... Ммм! М?  ::)

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #80 : 12 Июня 2016, 00:28:44 »

если, не дай бог, конечно, твою женщину, чувак, изнасилуют, ты тоже будешь ее спрашивать, почему она серьёзно считает, что насилие это плохо?
kozyablik, лол

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #81 : 12 Июня 2016, 00:30:09 »
О! Отлично! Теперь можно дубинкой по маковке, потом в пещеру — добро причинять и ласкам подвергать. Барышни, не теряемся, не теряемся, конспектируем!  ;D
барышням пригодится обучение мягкому, но точному удару дубинки и волочения в пещеру? :). Или обращаетесь к какому-то специфическому контингенту? ;)

В оговоренных дозах с приятным мужчиной в спальне — это определенно хорошо.  ::) Шелковый шарф на глазах, йозавинькие и пуфыстинькие наручники... Ммм! М?  ::)
в том числе. М.

если, не дай бог, конечно, твою женщину, чувак, изнасилуют, ты тоже будешь ее спрашивать, почему она серьёзно считает, что насилие это плохо?
а если твою женщину будут насиловать на твоих глазах - не дай бог - ты тоже будешь рассуждать, что насилие - это плохо, и посмотришь, как всё происходит? Или в полицию позвонишь а лишь потом наблюдать будешь,  решительно осуждая правонарушителей вслух? Тип этого товарища.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2016, 00:34:01 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #82 : 12 Июня 2016, 00:35:42 »
барышням пригодится обучение мягкому, но точному удару дубинки и волочения в пещеру? :). Или обращаетесь к какому-то специфическому контингенту? ;)

Разумеется! Нужно же знать, как бить, сильно, но аккуратно чтоб последний ум не выбить. И какой «специфический контингент», вы, шалун, подразумеваете под обращением «барышни»?  ::)

в том числе. М.

Он мне нравится!.. Чтобы каждый день ко мне!  ;D

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #83 : 12 Июня 2016, 00:40:02 »
xarax, а, прости, чувак, я не допетрил сходу, что ты трололо. тогда дальше давай, передёргивай ;D
kozyablik, лол

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #84 : 12 Июня 2016, 00:44:57 »
А здесь еще никто не рассматривал вариант того, что автору просто не вперлась дополнительная ответственность и обязательства перед супругом?
Когда ты с ребенком на руках, уставшая, а тебе муж из зала кричит, что он жрать хочет или чтобы ты ребенка утихомирила, а то он футбол смотрит?
Что ей не хочется ухаживать еще и за мужиком, а хватает собственных забот.
И поведение биологического отца как раз указывает на его инфантилизм.
Будь он взрослым человеком, то просто бы звонил и спрашивал, нужна ли его помощь. Может, нужно куда-нибудь отвезти или что-то купить. Либо подыскать хорошего врача.
Но он ее преследует, не давая ей права на свой выбор.
И чего я еще не понимаю, так это того, что он постепенно и успешно промывает мозги окружению автора.
Мне было бы в такое время крайне необходима поддержка моих родителей.
И каково это, звонить маме и выслушивать, какая же я дура и решение мое дурацкое?
Я бы только еще сильнее разозлилась на этого козла.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #85 : 12 Июня 2016, 00:46:22 »
другое интересно, на кой ляд вообще рожать от того, кто настолько мерзок
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #86 : 12 Июня 2016, 00:48:09 »
Разумеется! Нужно же знать, как бить, сильно, но аккуратно чтоб последний ум не выбить. И какой «специфический контингент», вы, шалун, подразумеваете под обращением «барышни»?  ::)
Контингент - барышни, живо интересующиеся техникой работы с дубинкой и оптимального волочения. Кстати, зачем вам это знать? Мамонтов ведь уже нет, а мужчина без ума не нужен.

Мужчина без ума не нужен.
Мужчина без ума не нужен.

...

Он мне нравится!.. Чтобы каждый день ко мне!  ;D
ээээ. Каждый день я не потяну. Придётся чередовать. Но я не ревнивый.

xarax, а, прости, чувак, я не допетрил сходу, что ты трололо. тогда дальше давай, передёргивай ;D
вооо. А стандартно в этом случае - когда сказать нечего - хераксом или ещё всячески ругались.

В моём гипотетическом примере насилие с твоей стороны - это хорошо? Нужно? Нужно, хорошо и просто отлично. Сам пример жизненный? Ещё бы.

Это и называется, подтвердить свою точку зрения о том, что насилие - это инструмент, бывает и хорошим и плохим. Аргументы, браза, аргументы. Трололо и демагогия тут ни при чём.
Эликирую машек силически

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #87 : 12 Июня 2016, 00:48:20 »
другое интересно, на кой ляд вообще рожать от того, кто настолько мерзок

Он ей не мерзок. Он ей симпатичен. Был. Но не настолько, чтобы с ним делить жизнь. А почему бы и не родить, собственно?
Если есть финансы и готовность заботиться о ребенке. Я бы также поступила.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #88 : 12 Июня 2016, 01:28:58 »
я может щяс из пониленда, но разве не лучше рожать детей в любви? ну там полная семья и тому подобное дерьмо. счастливое детство. два родителя. все такое
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #89 : 12 Июня 2016, 01:33:13 »
я может щяс из пониленда, но разве не лучше рожать детей в любви? ну там полная семья и тому подобное дерьмо. счастливое детство. два родителя. все такое

Ну если бы случилось так, что я бы случайно забеременела от симпатичного мне мужчины, имея все средства на то, чтобы временно находиться в декрете, а после нанять няню и выйти на работу, то я бы ребенка оставила и алиментов бы не просила себе.
А почему я должна бежать делать аборт или выходить замуж за того, кого я не вижу в качестве мужа? Автор не видит счастья с этим мужчиной, как и счастья в аборте не видит. Ей нравится ее выбор, зачем его отбирать?
« Последнее редактирование: 12 Июня 2016, 01:35:06 от Crystа »