Автор Тема: Подслушано - вырезали почку и вернули на место  (Прочитано 20767 раз)

Настоящая Леди

• Гость
У знакомой на работе есть сотрудница, в выходной день пошла с ребенком в ТЦ. Он крутился около матери, а потом пропал. Искали всем ТЦ, видео с камер смотрели, ничего не нашли. Отчаялась женщина, а через неделю ей позвонили из этого ТЦ и сообщили что ребенка нашли на том же месте. Мать примчалась и сначала не поняла что с мальчиком не всё в порядке. Он был бледноват, немного похудел и без куртки. Когда пришли домой, мать обнаружила на боку свежий шрам. Ребенка похитили, вырезали почку и вернули.
http://ideer.ru/55185/
Неужели реально похитить ребенка так, чтобы этого не было видно на камерах? И зачем было возвращать? Разобрали бы уж целиком, а то вдруг че вспомнит палевное.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Сразу вопросы:

1. Камеры не засняли, кто ребенка увел и кто привел на то же место?
2. После удаления почки всего лишь похудел и был бледным? Мать сначала даже не поняла, что с ним не все в порядке? Да после операции он бы по стенке еле ходил еще, всего через несколько дней-то...
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Да бред же полнейший, типичная городская легенда.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Фейк. За неделю его бы не весь ТЦ, а вся область на ушах стояла, и вся страна была бы в курсе.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Это баянистая-пребаянистая городская легенда. Насколько я знаю, подобные случаи документально ни разу не фиксировались и не подтверждались, так что...
Пока я гуглила на всякий случай, Федя уже написал  :D
Нагуглила, кстати, что такие истории про похищения ребенка из Икеи ходят десятилетиями по всему миру. Ну, по той его части, где есть Икея.
Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн OHenry

• Ветеран
наверное это были негрогеи-кгбэшники из космоса

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Этой страшилке лет 10, как минимум. Местом действия избирается то Мега, то Ашан, то крупный ТЦ города, в пабликах которого страшилка распространяется.
Фейкоту видно за версту, если, конечно, мозгов чуть больше,чем у хлебушка.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Я больше люблю историю
В городе начали пропадать дети 10–12 лет. Нескольких из них нашли. Причина смерти – изъятый спинной мозг. Наконец, проезжавший по трассе водитель обнаружил на обочине девочку, выползшую из соседнего леса. Она оказалась еще жива (позднее скончалась в больнице) и рассказала, что ее силой затолкали в «Скорую помощь» и взяли спинной мозг.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Настоящая Леди

• Гость
Ну эта крипота совсем для хлебушков )))

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
Я больше люблю историю
В городе начали пропадать дети 10–12 лет. Нескольких из них нашли. Причина смерти – изъятый спинной мозг. Наконец, проезжавший по трассе водитель обнаружил на обочине девочку, выползшую из соседнего леса. Она оказалась еще жива (позднее скончалась в больнице) и рассказала, что ее силой затолкали в «Скорую помощь» и взяли спинной мозг.
ээээээ
а как она ползла то с изъятым спинным мозгом то?
ну и все эти адовые байки не объясняют, зачем детей вернули - без мозга и почки
не проще ли было прикопать - нет, так нет, мб в америку убежал
иде логика то
neko nyan nyan

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Помойму пост - нагнетание истерии среди яжематерей. Хотелось бы увидеть автора в ветке.

А вообще из названия думал, что тут кому-то почку сперва вырезали, а потом обратно пришили.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Настоящая Леди

• Гость
Помойму пост - нагнетание истерии среди яжематерей. Хотелось бы увидеть автора в ветке.

Ну, если они после этого начнут лучше следить за своими шебутными отпрысками, а не чесать языками, то может оно и неплохо - понагнетать  ::)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ну, если они после этого начнут лучше следить за своими шебутными отпрысками, а не чесать языками, то может оно и неплохо - понагнетать  ::)

У медали две стороны: одна яжемать начнет внимательнее следить за чадом, а другая огреет случайного прохожего сумкой, потому, что тот остановился поглазеть на витрину в радиусе пяти метров от детяти)

Настоящая Леди

• Гость
  У медали две стороны: одна яжемать начнет внимательнее следить за чадом, а другая огреет случайного прохожего сумкой, потому, что тот остановился поглазеть на витрину в радиусе пяти метров от детяти)
Ну, настолько упоротые могут упороться по любой теме, не обязательно даже нагнетать

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ну, настолько упоротые могут упороться по любой теме, не обязательно даже нагнетать

Я в прошлом месяце собирался отправлять брату в мск его джемпер посылкой. Ну, и чтобы не слать полупустую коробку, решил прикупить в детском мире каких-нибудь лего-писто-дино-спайдер-бэтменов двум его сыновьям. В момент, когда я тупил над витриной с игрушечными автоматами, на меня налетело странное семейство из папы, мамы и девочки лет пяти. Все трое фигачили между стеллажами, не разбирая дороги и уткнувшись носом в витрины. В тот момент, когда мамаша бы налетела на меня и, возможно, протащила бы на своем горбу до соседнего магазина, она резко остановилась и, глядя мне в глаза, громко и жутко выпалили "ЧО?". Я-то их пропустил, а вот сейчас подумал - что бы со мной стало, расскажи кто этому странному человеку о возможной опасности для дочкиных почек.

Неадекваты - они ближе, чем кажется)

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
Прочитал название и задумался, зачем почку сначала вырезали, а потом вернули обратно ;D

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Эту страшилку я слышала еще когда ее рассказывали моим родителям, мол дочерей не оставляйте без присмотра. Лет 14 назад.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн steelslife

• Ветеран
После удаления почки всего лишь похудел и был бледным?
Куртки ещё не было.

ХитрыйЛис

• Гость
да его просто инопланетяне похищали. и вместо почки у него теперь передатчик.
*роется в шкафу* так, где она?.. ага, вот *надела шапочку из фольги*  ;D

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Эту фейкоту даже с сайта убрали
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
да его просто инопланетяне похищали. и вместо почки у него теперь передатчик.
*роется в шкафу* так, где она?.. ага, вот *надела шапочку из фольги*  ;D

держи. это надежнее.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Iglex

• Ветеран
А ещё в самолётах унитазы жопу засасывают.
А ещё вирус может вылезти из компьютера и задушить вас проводом от мыши.
А ещё по ночам по дворам ездит чёрная "Волга" с надписью" ССД".
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн shahar

• Постоялец
Этой страшилке лет 10, как минимум. Местом действия избирается то Мега, то Ашан, то крупный ТЦ города, в пабликах которого страшилка распространяется.
Фейкоту видно за версту, если, конечно, мозгов чуть больше,чем у хлебушка.

Этой страшилке больше 30 лет. В 80-х стали появляться зарубежные фильмы о похищении людей на органы. Все были очень впечатлены, особенно когда это происходило при помощи машин скорой помощи. Долго еще после этого с подозрением смотрели на них

ХитрыйЛис

• Гость
держи. это надежнее.
ну, в такой красоте грех за компом сидеть. это на выход будет! ;D

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Ну ладно, в советские-то вон времена тоже каких только страшилок не ходило, про Фишера, в наших вот краях постоянно пугали беглыми зеками из можайской колонии. Ну и так-то придет дядя милиционер и съест.
Мафия: [Гомес Аддамс]

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
ээээээ
а как она ползла то с изъятым спинным мозгом то?
ну и все эти адовые байки не объясняют, зачем детей вернули - без мозга и почки
не проще ли было прикопать - нет, так нет, мб в америку убежал
иде логика то
С костным мозгом путают наверно. Костный мозг для лечения лейкемии юзают, и его можно пересаживать.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Я все равно не понимаю, почему бы не разбирать целиком.
Сердце, печень, роговица, кожа, связки, кровь, костный мозг...
Мафия: Лиза

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
Накидываем легенде еще несколько десятков лет  ;D
По слухам, на улицах Варшавы в 1960-х годах частенько замечали чёрную Волгу – в которой сидели люди, похищавшие детей. Согласно легенде (которой, без сомнения, помогла западная пропаганда) советские офицеры разъезжали в чёрной Волге по Москве в середине 1960-х годов, похищая молодых, симпатичных девушек для удовлетворения сексуальных потребностей высокопоставленных советских товарищей. По другим версиям этой легенды, в Волге сидели вампиры, мистические священники, сатанисты, торговцы людьми и даже сам Сатана.

По разным версиям легенды, детей похищали с целью использования их крови в качестве лечения для богатых людей из разных концов мира, страдающих от лейкемии.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2016, 13:00:10 от Крыска »
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Iglex

• Ветеран
советские офицеры разъезжали в чёрной Волге по Москве в середине 1930-х годов
в чёрной Волге <...> в середине 1930-х годов
А Ленин в 600-м "мерине" ездил.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
пардон
пропущенная очепяточка при написании 30-х
вики
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"