Я - девушка 22 лет, живу с любимым человеком, имея хорошую работу, до недавнего времени планировала с мужем завести ребёнка. Но есть одно но. Я черезчур ревнива, прежде чем заводить ребёнка, хотела убедится, что мой муж верен мне, и не бросит одну с ребёнком. Проверяла все его вещи, читала сообщения в соц. сетях; и вроде всё хорошо. И вот на днях муж начал приводить к себе своего лучшего друга, дабы выпить пива, сыграть в бильярд, и т.д. В то время, пока я работаю. И вот однажды пришла пораньше из-за боли в голове. И знаете, что я обнаружила у себя дома? Оргию двух лучших друзей, чёрт. После долгого разбирательства я выяснила, что мой горе-муженёк знал о том, что я слежу за ним, и он хотел секса с другой. А так как я могла узнать об этом, то он переключился на своего друга гея, я мол не должна их подозревать! Стреляйте в дуру, которая своей ревностью загубила жизнь похотливого человека!
Я не поняла как автор к концу истории замуж вышла
Мне вот интересно, а что, действительно можно хотеть измены ради измены? В смысле, не конкретную женщину, не блондинку/брюнетку/ с большой/маленькой грудью, не буйную/покорную, а просто кого-нибудь другого? Настолько, что даже мужик сойдет? *допустим, до данных событий мужик считал себя гетеро*
срочно заставьте меня развидеть это обратно...
Она ему загубила жизнь?! Нет, она это серьезно?! Она считает, что он только из-за ее ревности решил с другом потрахаться? Цирк)