Автор Тема: Вашей карамельке язык не нужен?  (Прочитано 8689 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Вашей карамельке язык не нужен?
« Ответ #30 : 14 Июня 2016, 12:53:08 »
мелкое дите на 146% предохраняет от приставаний на улицах))

Ни черта.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elgoza

• Постоялец
« Ответ #31 : 14 Июня 2016, 23:00:40 »
Ни черта.  ;D
Ни черта  :)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #32 : 14 Июня 2016, 23:13:47 »
Чаще ни черта! Наоборот, хрен убежишь.

А вот крупная собака в 70% случаев помогала... И 30% совсем неадекватно: "я её спровоциркю, и ты или дашь или сядешь" (иногда помогало "если я сяду - ты ляжешь"). Две собаки - уже 100% тишина.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #33 : 14 Июня 2016, 23:16:16 »
Ло, вы совсем уж какой-то трэш описываете.  :o
Когда гуляла с ребенком подруги, действительно активно клеились, но по-доброму, никакого неадеквата.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2016, 13:37:49 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elgoza

• Постоялец
« Ответ #34 : 14 Июня 2016, 23:21:38 »
у меня один кавалер так не состоялся - первым делом спросил, мой ли ребенок, и как только узнал, что не мой - унес пятки  ;D герой остался безымянным

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #35 : 14 Июня 2016, 23:27:17 »
Ло, вы совсем уж какой-то трэш описываете.  :o
Когда гуляла с оебенком подруги, действительно активно клеились, но по-доброму, никакого неадеквата.
Ко мне раз бухой пристал. С ребёнком. Зимой было, темнеет рано... Хватило на всю жизнь страха. Благо, магазины ещё работали.

С собакой - ну раз в три месяца-пол года случаи были, что шли "на собаку". Или бухие, или всякие "вай дэвушка". Стаффорд их "не пугал". Если брала и папину овчарку или соседского стаффорда - ни одного случая. Трое(вместе со мной) - видимо, уже толпа)))))

А, вру! Один бухой сунулся нас "воспитывать" на площадке. Две девушки 17 лет, два стаффорда, пит и дворняга. Охренел, когда собаки бросили "драку" и зарычали на него. Но тот скорее не "секаса" хотел, а пилюлей в организме не хватало.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #36 : 14 Июня 2016, 23:29:20 »
у меня один кавалер так не состоялся - первым делом спросил, мой ли ребенок, и как только узнал, что не мой - унес пятки  ;D герой остался безымянным

Эльгоца, не, я никогда не распространялась, мой или не мой. Это вообще никого не касается. :) Гуляем и гуляем, не отвлекайте нас.

Ло, я действительно живу в стране розовых пони.  :-[

Оффлайн Elgoza

• Постоялец
« Ответ #37 : 14 Июня 2016, 23:34:20 »
Loy Yver, я в поезде была - ко мне ребенок 4-х лет прибился из соседнего купе. А парень (молодой же был!) ходил туда-сюда, ждал. И когда я слезла со своей полки, то он решил, что настал его звездный час. Шансов у него не было априори, но диссонанс запомнился, хотя прошло уже много лет с той истории  :)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #38 : 14 Июня 2016, 23:41:52 »
Лой, прелести частного сектора и старого фонда, наверное. Хотя в многоэтажках свои "прелести". Особенно пока р-н строится.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #39 : 14 Июня 2016, 23:51:57 »
автору мужики делают комплименты, предлагая секс, а глупышка этого не понимает.
Эликирую машек силически

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #40 : 15 Июня 2016, 00:06:56 »
Жирно, аж с экрана капает
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Elgoza

• Постоялец
« Ответ #41 : 15 Июня 2016, 00:17:03 »
наш ответ Чемберлену!

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #42 : 15 Июня 2016, 09:12:29 »
А кто из вас может обратиться к чужому человеку "заинька" или еще как-то фамильярно? Детка, покажи-ка мне вон тот пиджак. Солнышко, ты еще не женат? Ну раз пока свободен, принеси соку и пирожное. Драгоценная моя, вы не подскажите, как пройти на улицу Строителей?
Вам приходит в голову так себя вести? Ну вдруг вам чисто по дружески понравилась женщина, у которой вы спрашиваете дорогу.
Бредово же, нет?

Вот меня тоже удивляет, когда люди сразу переходят на какие-то сильно личные обращения.
Хотя знаю несколько человек, которые при разговоре тебя еще и трогают за руки-плечи-ноги, если сидишь.

thyl

• Гость
« Ответ #43 : 15 Июня 2016, 09:17:41 »
Мш*ц, как обычно, всё сказал, что тут вообще можно сказать, больше обсуждать особо нечего.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #44 : 15 Июня 2016, 13:35:57 »
Зараза, я могу. А что?
Зараза, я так могу
Могу, умею, практикую
:)
А зачем? Хотите сразу сократить дистанцию или что?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #45 : 15 Июня 2016, 13:43:43 »
Зараза, да. Сокращение дистанции, доброжелательное отношение.
Плюс недостаточность русского языка в плане обращений к мимолетным людям и восприятие слов «барышня/юноша», «сударыня/сударь» как едва ли не неприличных.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #46 : 15 Июня 2016, 13:48:01 »
Зараза, да. Сокращение дистанции, доброжелательное отношение.
Плюс недостаточность русского языка в плане обращений к мимолетным людям и восприятие слов «барышня/юноша», «сударыня/сударь» как едва ли не неприличных.
Так я тебе с другой стороны баррикад могу сообщить, что это ужасно неприятно. Настолько, что передергивает. И не вижу ничего плохого в том, чтобы начать реанимировать обращение сударь или сударыня. Было бы прикольно замутить движуху.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #47 : 15 Июня 2016, 13:57:31 »
Зараза, я на обеих сторонах баррикад. И, находясь на твоей, могу сказать только одно: хоть горшком назови, только в печку не ставь. Жизни ж не будет, если за каждой мухой бегать с обухом, расстраиваясь, что тебя кто-то там, не имея при этом в виду ничего плохого, заинькой или лапушкой назвал. :)
« Последнее редактирование: 15 Июня 2016, 23:44:30 от Loy Yver »

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #48 : 15 Июня 2016, 23:32:07 »
Loy Yver, это смотря с каким подтекстом, интонацией. Можно обратиться "лапушка"  так, что будет звучать принижающе. Особенно если человек старше тебя. Просто некоторым идет такой способ общения, а других пристрелить хочется :)

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #49 : 15 Июня 2016, 23:45:08 »
Ни черта.  ;D
Ни черта  :)
значит я еще и страшная)))
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #50 : 15 Июня 2016, 23:46:59 »
Пончик, у меня чувствительность колченогой табуретки. Чаще всего мне на интонацию пофиг, я ее даже не различу.  ;D

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #51 : 21 Июня 2016, 20:43:18 »
Я наоборот чувствую малейшие изменения в выражении лица, интонации, жестах, взглядах. Зато меня не проведешь :)