Все разделы > КМП, опубликованные
#18117 - Сознался, что не герой
Рич:
http://killpls.me/story/18117
--- Цитировать ---Мой жених сознался, что считает, что нет ничего ценнее собственной жизни. То есть в данном случае его жизни. Он считает, что те, кто погибли защищая своих жён, детей, родителей, друзей - все они ничтожества. Жену можно найти новую, ребёнка заделать нового, друзей завести, родителей жалко, но должны сами за себя уметь постоять. На мой офигевший вопрос: "Если меня попробуют ограбить, ты не заступишься?", он лишь сказал, что может дать мне инструктаж, как себя вести при тех или иных опасных ситуациях, но да, геройствовать он не будет. Во всём остальном он замечательный человек, отличного характера, чувства юмора, хорошо зарабатывает, красивый... Но после того разговора у меня возникли сомнения, а нужен ли мне такой парень, который чуть что, убежит поджав хвост? КМП вдруг я просто накручиваю себя, и в наше время "мужчина-защитник" уже реально неактуально?
--- Конец цитаты ---
uvejourgen:
данный индивидуум пример классических современных евроценностей. главное своя жизнь и свое здоровье. теоретически для выжиывани я индивидуума это правильно а вот для выживания этноса жутко вредно.
ну а к вопросу о том какая девушка лучше - самый правильный вариант спрячься и не мешай, чтоб еще и не отвлекатьсч тебя защищать, а лучше беги за помощью. третий вариант - лезь в драку хорош когда девушка красная шапочка.
Linnayv:
По поводу ситуации, описанной вами, мне муж настрого запретил лезть в драку. Первым делом смыться и вызвать ментов. Я про себя ещё вспоминаю уроки ОБЖ и думаю, что по пути раскрошу пару окон. :)))
Про парня ничего не скажу, как и про помощь в целом. Одно дело прострелить другу ногу, шоб медведь остановился и пообедал, пока ты бежишь. А другое не ввязываться в драку на 100500 человек.
В среднем своя задница ценнее.
Думаю, попади я в реальную сраку, засцу и геройствовать не буду. Хотя в воображении, канеш, всех порву одной левой или принесу сакральную жертву.
Улитка на склоне:
Ну, как бэ, любой другой может петь песни о героизме, а в критический момент зассать и свалить.
Zanthiа:
Отдает социопатией. Считать в душе так могут многие люди - однако прямо говорить о своих взглядах... хм... мужик в обществе нормально уживается с людьми? Да, я тоже хочу жить и не геройствовать с риском ради кого-то. Но я же по возможности постаралась бы помочь, и тем более не стала бы открыто заявлять, что мне моя шкура дороже, отделалась бы общими фразами.
Навигация
Перейти к полной версии