Автор Тема: #20564 - Богородица, болезнь прогони  (Прочитано 12336 раз)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Re: #20564 - Богородица, болезнь прогони
« Ответ #90 : 12 Июня 2016, 22:52:05 »
Еще рецепт знаю, помогает "от всего". Водка с подсолнечным маслом взбивается шейкером до однородного сосояния и выпивается. Два раза в день вроде бы. Пить надо курсами, сколько длится курс и много ли выпивать (50 г водки и 50 г масла за раз, кажется?), я точно не знаю.
Лечит все внутренние болячки, и много чего вообще.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #91 : 12 Июня 2016, 22:55:01 »
Печень, наверное! У меня увеличена, пойду водки с маслом выпью
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #92 : 12 Июня 2016, 23:11:21 »
И еще похудению способствует 100%
Сначала от масла пронесет, потом печень отвалится

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #93 : 13 Июня 2016, 00:25:14 »
Водку нахрен запретить продавать без справки из ПНД. Сколько я этих водочных котят и щенят повидала. Приносят с температурой 35-36 уже умирающих. На КОТЕНКА - столовая ложка водки )данные разнятся от 5 мл., но большинство -,увы...). Откачали троих... С одним не вернулись... Думаю - повторили эксперимент с водкой.
Кум мамин кричал, что я все вру и водка все лечит у животных. Его дочка просит подобрать ей щенка. Хрен им, а не щенок!

Педиатр говорит, что видела водочное отравление у малышей. Даже новорожденных. Нет, не только завернули, напоили.
И заворачивать вообще нельзя (и взрослых), это приводит к спазму поверхностных сосудов, и организму становится даже сложнее снизить температуру. Медики рекомендуют холод на колени и локти (на сгибы), лоб - и вызывать скорую. В больнице охлаждают приипомощи холодных капельниц (да, я тоже не знала).
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Tyapa

• Постоялец
« Ответ #94 : 13 Июня 2016, 11:25:25 »
И почему все эти народные рецепты выглядять как попытка со спокойной совестью нажраться?

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #95 : 13 Июня 2016, 12:11:53 »
И почему все эти народные рецепты выглядять как попытка со спокойной совестью нажраться?

Доля правды все же есть, спирт убивает бактерии. Именно поэтому водку можно закусывать испорченной едой и не отравишься :) При болезни крепкий алкоголь может убить инфекцию в организме, только некоторые идиоты забывают о том, что маленькому ребенку и тем более кошке спиртное принесет сильное отравление, которое может оказаться опаснее самой болезни(( Про вес же не забывать надо - рюмка водки организму 10 кг и организму 50 кг- совсем разные вещи...

Про спирт читала такую историческую байку, что якобы во время эпидемии чумы во Франции из тюрьмы выпустили осужденных на смерть преступников, пообещали им свободу взамен на то, что они будут убирать с улиц зараженные трупы. Понятно, что рассчитывали на их скорую смерть от чумы, но преступники нашли склад со спиртом и все время не просыхали. В итоге никто из них не заболел, каждый день контактируя с инфекцией.
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Cole

• Гость
« Ответ #96 : 13 Июня 2016, 12:56:10 »
Рич, пруфните, пожалуйста, в ЛС насчет идиотских, с точки зрения конвенциональной медицины, моих высказываниях. На весь этот Талмуд, перекочевывающий из темы в тему. Или хотя бы на одно. Тему засорять оффтопом не хочу.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #97 : 13 Июня 2016, 12:57:20 »
Не знаю, сработает ли спирт при чуме, орви и пр. При инфекциях ЖКТ - ну может быть. С яйцом его не зря пьют, чтоб в желудке весь не усвоился. Это в теории.

Вспомнилось: у меня есть две подруги, в разное время "отправившиеся" суши и желе. На фоне понижения градуса и пр. С одной ещё и кальян был. И что характерно - обе отказывались от угля и смекты, мол "мы ж коньячку выпили".

А сколько мне доказывают, что нельзя пить коньяк с колой или сливками... Мол это понижает градус и фуфуфу. А "чистый" он - полезный.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #98 : 13 Июня 2016, 12:58:42 »
А сколько мне доказывают, что нельзя пить коньяк с колой или сливками... Мол это понижает градус и фуфуфу. А "чистый" он - полезный.

Нет, не в том дело.
Прилюдная дефекация просто неприлична.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2016, 19:57:31 от whc »
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #99 : 13 Июня 2016, 15:00:33 »

Нет, не в том дело.
По людная дефекация просто неприлична.
Эм... Чего? Вообще не поняла вброса.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #100 : 13 Июня 2016, 15:05:42 »
Слышала, что спирт убивает трихинеллу. Поэтому если вынужден есть непроверенное кабанье или медвежье мясо - то обязательно запивать спиртом. И много страшилок и охотничьих баек на эту тему слышала. Про правду/вымысел ничего сказать не могу, я не паразитолог.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #101 : 13 Июня 2016, 16:12:06 »
Слышала, что спирт убивает трихинеллу. Поэтому если вынужден есть непроверенное кабанье или медвежье мясо - то обязательно запивать спиртом. И много страшилок и охотничьих баек на эту тему слышала. Про правду/вымысел ничего сказать не могу, я не паразитолог.
ВЫМЫСЕЛ! Даже не думайте промораживать и есть с водкой трихинеллезное/непроверенное мясо! Эту сволочь ''убивает'' только обработка кислотой и потом уже противопаразитарной  радостью.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Мимо_крокодил

• Постоялец
« Ответ #102 : 13 Июня 2016, 17:19:10 »
Про спирт читала такую историческую байку, что якобы во время эпидемии чумы во Франции из тюрьмы выпустили осужденных на смерть преступников, пообещали им свободу взамен на то, что они будут убирать с улиц зараженные трупы. Понятно, что рассчитывали на их скорую смерть от чумы, но преступники нашли склад со спиртом и все время не просыхали. В итоге никто из них не заболел, каждый день контактируя с инфекцией.

Байка чистой воды. Последняя эпидемия чумы в Западной Европе прошла в 1720-х в Марселе (и действительно использовали каторжников), а промышленное производство абсолютированного спирта было налажено только во второй половине XIX века.
Я хочу быть капибарой, капибарой, капибарой

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #103 : 13 Июня 2016, 17:24:03 »
Ну может не медицинский спирт был, а какой-то крепкий алкоголь :) А может и правда байка)
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.