Все разделы > КМП, опубликованные

#18134 - Наследника хочу!

<< < (23/61) > >>

Tuono Perla:
Маруся, а Вы спросили, что он будет делать, если он Вас все-таки бросит, а все его женщины будут рожать только дочерей?

xarax:
Туоно, ну мало ли что ты наутрируешь и куда тему унесешь, ты можешь о вязании начать говорить или о проституции, или ещё о чём, что тебе одной интересно. А мне - неинтересно, я об истории говорю. Твои фантазии сводятся к "муж(чина) урод" - ничего интересного в обсасывании стандартнейшего женского заблуждения нет.

Отец должен со всеми детьми заниматься одинаково. И тратить тоже на всех детей одинаково. Сколько бы этих детей не было. Никакого, абсолютно никакого приоритета дети от первой женщины не имеют - с чего бы это? Потому что так хочется женщине? Но мы же не о ней говорим, мало ли что ей там хочется.

Родительский долг никуда не уйдёт. Пока дитё не умирает с голоду всё окей, а с голоду дитё в наш век не умрёт никогда.

Как поделить поровну внимание в разных семьях? По-честному, фифти-фифти. Кому-то не хватит? Жаль, но такова се ля ви.

greek girl:

--- Цитата: Маруся от 14 Июня 2016, 23:25:52 ---Я спросила про вероятность рождения девочки.Это писец господа.Он сказал,что рожать надо пока не появится мальчик.

--- Конец цитаты ---
угумс... я так понимаю, щаз вопрос стоит только в том, со сколькими дочками он вас бросит и начнет тренироваться на стороне
Мои соболезнования, чоужтут

NightHeaven:

--- Цитата: Маруся от 14 Июня 2016, 23:25:52 ---Я спросила про вероятность рождения девочки.Это писец господа.Он сказал,что рожать надо пока не появится мальчик.

--- Конец цитаты ---

И при этом девочка для него не человек второго сорта, ага. Как бы тут уже позиция большими светящимися буквами на лбу написана, увы.

Loy Yver:

--- Цитата: optim от 14 Июня 2016, 23:25:26 ---Забавно, местные девушки не забывают для чего нужен мужчина в семье, но напрочь не признают тот факт зачем нужны женщины? хмхм
Если не рожать и не воспитывать детишек - зачем семья?

--- Конец цитаты ---

Ну, семья с двух человек начинается, а не с трех. :)
Хотя я вот не знаю, зачем мужчина в семье нужен, ну разве что на потрахаться, но этого добра и без семьи навалом.  ;D

--- Конец цитаты ---

Маруся, предложите мужу вариант с ЭКО. Платным, разумеется. Зато там смогут, насколько я знаю, отобрать подсаживаемое по полу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии