Все разделы > КМП, опубликованные

#18134 - Наследника хочу!

<< < (24/61) > >>

optim:

--- Цитата: Acvilona от 14 Июня 2016, 23:27:10 ---Разуйте глаза, ребёнок уже есть.

--- Конец цитаты ---

Глаза разул, и что? Мне например тоже одного мало. Первому 10 недавно исполнилось, сыну. Дочери год скоро будет. И думаю будут еще.
И для этого несколько причин:
1. ребенок который растет один - гарантировано вырастит эгоистом
2. девочка != мальчик, сколько бы девочки не хотели этого
3. женщина без детей (либо с малым количеством) - как практика показывает начинает от скуки превращаться ... нехорошо вообщем в семье становится

Ну и четвертое на закуску - как тут верно заметили не все меряется деньгами. Потому разговоры о том что кто-то там ущемится по деньгам или няшкам... Вы правда хотите вырастить меркантильных детишек, раз на этом так циклитесь?

Топикстартеру: муж правильно говорит, второго надо. Сын вроде и не был никогда эгоистом, но с рождением дочери увидели что дело в мелочах. Не жадный, но делиться не привык, не приучен как большой в семье, не надо ломать своей девчонке жизнь.Вопрос не в жадности возникает, а в банальном "не подумал"

Маруся:
Спасибо за советы.

greek girl:
В РФ ж уже запрещено выбирать пол при эко

Nimfomaniac:
Оптим, вам бы на форум Многодеток. :(

optim:

--- Цитата: Маруся от 14 Июня 2016, 23:38:45 ---Спасибо за советы.

--- Конец цитаты ---

Обратите только внимание кто эти советы дает. Если бы я узнал что моя жена решает быть или не быть на форуме... Я бы очень удивился, мягко говоря.
Решите для себя, с кем вы хотите жить больше - с местными "сильными независимыми женщинами" или с вашим мужем в конечном счете. Потому как вопрос рано или поздно встанет ребром - не из-за ребенка, так по другому вопросу.

Вы либо учитесь договариваться между собой так или иначе. Если надо уступая даже пусть. И живете с мужем. Ну или собираете советы у посторонних людей, и можете идти к этим посторонним людям. Мне кажется как-то так. Я бы так вопрос поставил.

Не позволю никому давить на мою семью. Но и саботаж внутри семьи (а принимать решение вне семьи - это такое же предательство, если не большее чем физическая измена) - я бы, лично, не потерпел.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии