Все разделы > КМП, опубликованные

#18134 - Наследника хочу!

<< < (27/61) > >>

Баба-дура:
Тогда ещё и при усыновлении надо запретить выбирать пол, возраст, игнорировать то, что у усыновителей могут быть определённые требования к внешности ребёнка, к его состоянию здоровья и развития - кого дали, тому и радуйся, не в магазине, тю!!

Loy Yver:

--- Цитата: greek girl от 14 Июня 2016, 23:55:37 ---требовать могут все
врачи не имеют права выполнять эти требования ))))

--- Конец цитаты ---

О! Отлично! Значит, нехай требует муж сына, а поскольку это зависит только от него, по рождению дочери нарекается читером и неконкретным пацаном. Бадамушта конкретный пацан сказал — конкретный пацан сделал. Йооо!  ;D

Tuono Perla:
optim, а Вы попытайтесь. Люблю расширять свой кругозор благодаря интересным собеседникам и новым точкам зрения.

Ксаракс,
1. Я спросила несколько раз
2. Ты наванговал, что я считаю каких-то мужей/мужчин уродами. Также, несмотря на мой вопрос, не отвечаешь, где ты это утверждение/мнение увидел.
Судя по тому, как ты до этого очень красиво напирал на финансовый вопрос, хотя я спрашивала о внимании/воспитании, мне приятнее думать, что ты устал и не сконцентрирован, а не читаешь какие-то альтернативные ответы от меня.

greek girl:
Развели тут панику.
В других странах этот запрет уже пару десятилетий - и ничо, никто усыновление не поменял

--- Цитата: Loy Yver от 15 Июня 2016, 00:01:04 ---О! Отлично! Значит, нехай требует муж сына, а поскольку это зависит только от него, по рождению дочери нарекается читером и неконкретным пацаном, Бадамушта конкретный пацан сказал — конкретный пацан сделал. Йооо!  ;D

--- Конец цитаты ---
хм... что-то мне кажется, что до него не дойдет. Совсем. И вообще - он предупредил, что рожать будут (она рожать, а он оплодотворять) - вплоть до пришествия правильного младенца

optim:

--- Цитата: Tuono Perla от 15 Июня 2016, 00:02:36 ---Вы попытайтесь. Люблю расширять свой кругозор благодаря интересным собеседникам и новым точкам зрения.

--- Конец цитаты ---

Мне одному это показалось слишком "толсто"?
Про то кто "двигал" науку, расширял границы, делал и делает безопасным вашу бесценную жизнь и возможность наслаждаться своим эгоизмом - вы думаю сами разберетесь.
Кто рожал этих людей, вкладывал любовь, заботу, учил радоваться этой жизни тоже думаю сами разберетесь.

Можно попробовать наоборот, но как показывают наблюдения - в конечном счете это ведет к "перекосам" в психики, депрессиям, агрессии (причем замечу, не зависимо от пола), болезням в конце концов.

Если действительно было бы интересно - то у вас было бы сложившееся мнение скажем о том, о чем говорит Капранов. Ну или еще кто-либо из тех, кто пытается хоть что то донести.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии