Все разделы > КМП, опубликованные

#18134 - Наследника хочу!

<< < (26/61) > >>

Loy Yver:

--- Цитировать ---морально-этический аспект, всякое там "дети - это не игрушки в магазине, чтоб выбирать пол, цвет глаз и все такое"
--- Конец цитаты ---

Как мило. То есть муж может требовать от жены рождения ребенка конкретного пола, ему же надо на рыбалку и в футбол гонять, а женщина, идя на ЭКО, выбирать не может.

--- Цитировать ---Почему все так говорят «эгоист», словно это что-то плохое?
--- Конец цитаты ---

Мышы, сэр. Зовидуют.  ;D

optim:

--- Цитата: Tuono Perla от 14 Июня 2016, 23:49:44 ---optim, а где прописано, для чего нужны мужчины и женщины? Это можно где-то прочесть?

--- Конец цитаты ---

Да и так могу рассказать, можно и прочесть, так вы же не поверите :) Так какой смысл тогда распинаться?

greek girl:

--- Цитата: Loy Yver от 14 Июня 2016, 23:51:03 ---
Как мило. То есть муж может требовать от жены рождения ребенка конкретного пола, ему жьнадо на рыбалку и в фотбол гонять, а женщина, идя на ЭКО, выбирать не может.

--- Конец цитаты ---
требовать могут все
врачи не имеют права выполнять эти требования ))))

xarax:
Туоно, пожалуйста. Я хз где ты наванговала эмоции с моей стороны, ну да твоё дело, приятнее думать, что окружающие обижаются-злятся-бесятся и тп - велкам. Ничего добиваться не нужно, нужно было просто спросить.

Margot:

--- Цитата: greek girl от 14 Июня 2016, 23:48:19 ---ну типа по закону же
морально-этический аспект, всякое там "дети - это не игрушки в магазине, чтоб выбирать пол, цвет глаз и все такое"

--- Конец цитаты ---

Жесть какая :-\ Скоро примут закон, чтоб и в детдомах не выбирали? А ведь были на КМП такие веяния)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии