Все разделы > КМП, опубликованные
#18134 - Наследника хочу!
Margot:
--- Цитата: Йожик от 15 Июня 2016, 00:29:12 ---Интересны действия супруга вот в такой ситуации: жена согласилась рожать, пока не появится мальчик. Родила третью девочку - мужик-бракодел попался, роды оказались неудачными и женщина рожать больше не может - нечем. Такая постановка вопроса с мужем обсуждалась?
Как быстро ее сменят на новую женщину?
--- Конец цитаты ---
Вариант, к сожалению, вполне возможный. Мой знакомый очень быстро сменил жену, когда первая перенесла 2 внематочные беременности, и ей вырезали трубы..
Loy Yver:
Рич, меня больше интересует, зачем жениться на бессмысленном куске мяса. На ум приходит только одно объяснение: муж всегда в своих глазах будет умнее такой жены. ;D
Бацилла:
--- Цитата: Loy Yver от 15 Июня 2016, 10:00:47 ---Рич, меня больше интересует, зачем жениться на бессмысленном куске мяса. На ум приходит только одно объяснение: муж всегда в своих глазах будет умнее такой жены. ;D
--- Конец цитаты ---
а это, к сожалению, частая практика.. жил-был дурачок. Василиса Премудрая его в упор не видела, и пришлось ему жениться на Мальвине. с фарфоровой головой. зато красивой.
а минус на минус даёт плюс только в арифметике....
вот и сидят два идиота, и плодят планктон..
кстати, интеллектуальное развитие матери для потомства важнее. ибо в первые годы дитё большую часть жизни именно с мамой. и если мама совсем скорбна головушкой, то ничего путного заложиться в ребёнке не сможет.
Маруся:
--- Цитата: Margot от 15 Июня 2016, 09:38:21 ---
--- Цитата: Йожик от 15 Июня 2016, 00:29:12 ---Интересны действия супруга вот в такой ситуации: жена согласилась рожать, пока не появится мальчик. Родила третью девочку - мужик-бракодел попался, роды оказались неудачными и женщина рожать больше не может - нечем. Такая постановка вопроса с мужем обсуждалась?
Как быстро ее сменят на новую женщину?
--- Конец цитаты ---
Вариант, к сожалению, вполне возможный. Мой знакомый очень быстро сменил жену, когда первая перенесла 2 внематочные беременности, и ей вырезали трубы..
--- Конец цитаты ---
Обсудили мы и этот вопрос.Муж сказал,что физическая причина поменяет дело.Я наверное не очень нормальная,но мне хочется что бы я не могла иметь детей.На самом деле я и до дочери не хотела детей,но я забеременела не запланировано.
Loy Yver:
--- Цитата: Бацилла от 15 Июня 2016, 10:08:05 ---а это, к сожалению, частая практика.. жил-был дурачок. Василиса Премудрая его в упор не видела, и пришлось ему жениться на Мальвине. с фарфоровой головой. зато красивой.
а минус на минус даёт плюс только в арифметике....
вот и сидят два идиота, и плодят планктон..
кстати, интеллектуальное развитие матери для потомства важнее. ибо в первые годы дитё большую часть жизни именно с мамой. и если мама совсем скорбна головушкой, то ничего путного заложиться в ребёнке не сможет.
--- Конец цитаты ---
Угу, а потом жене же и предъявляются претензии, что плохо воспитала. Напоминать, что у отца такие же права в плане воспитания детей, бессмысленно, бо не царское дело детей воспитывать. ;D
--- Цитата: Рич от 15 Июня 2016, 10:14:37 ---И мясу легче задвигать про особое предназначение и долг женщины. Хотя я повидала достаточно бессмысленного мяса незамороченных мужиков, которым даже этот простой довод не приходит в голову и на мясе они женятся для того, чтобы мясо рожало. А все эти абстрактные размышления о том, кто кого умнее, им даже в голову не приходят ;D В их мире мужик всегда умнее просто по факту наличия погремушки между ног.
--- Конец цитаты ---
Я тоже повидала. Радует одно, что эти чучела дубли, как Модеста Матвеевича, боятся до судорог, по-видимому, инстинктивно. ;D
--- Цитата: Маруся от 15 Июня 2016, 10:15:55 ---Обсудили мы и этот вопрос.Муж сказал,что физическая причина поменяет дело.Я наверное не очень нормальная,но мне хочется что бы я не могла иметь детей.На самом деле я и до дочери не хотела детей,но я забеременела не запланировано.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии