Все разделы > КМП, опубликованные
#18134 - Наследника хочу!
Сарделька:
--- Цитата: Loy Yver от 14 Июня 2016, 23:33:35 ---Маруся, предложите мужу вариант с ЭКО. Платным, разумеется. Зато там смогут, насколько я знаю, отобрать подсаживаемое по полу.
--- Конец цитаты ---
ЭКО - это жуткий гормональный удар по организму с кучей побочек (недавно читала, что даже вероятность рака увеличивается). Ни за что бы не пошла на это без крайней необходимости. "Хотелки" мужика необходимостью не являются.
--- Цитата: Artemisia от 14 Июня 2016, 20:05:00 ---но если человеку прям позарез хочется сына, так, что без него жизнь не мила что теперь, мучиться и страдать всю жизнь?
--- Конец цитаты ---
Хотеть ребенка определенного пола нормально, упарываться из-за своих хотелок - нет. Пол детей не выбирают (как и цвет волос-глаз, рост, черты лица, темперамент). Каких сделали - таких и любите.
--- Цитата: xarax от 14 Июня 2016, 20:47:04 ---если это мужу критично, и если хочется с этим мужем оставаться вместе, то да, надо рожать пока он не скажет "хватит".
--- Конец цитаты ---
В теории хорошо, а на практике фигня получится. Видит, допустим, мужчина себя многодетным отцом, а жена только на одного согласилась. Муж ушел к другой - ему же это важно. Другая тоже отказалась больше одного рожать - он к третьей. У третьей после первого ребенка со здоровьем проблемы - он к четвертой. В результате нет у него многодетной семьи, ни с одним ребенком толком время не проводит, все в дороге. :)
Маруся:
--- Цитата: optim от 15 Июня 2016, 02:52:17 ---
--- Цитата: Acvilona от 15 Июня 2016, 00:20:07 ---Юзерам забава, а топикстатер может впечатлиться.
--- Конец цитаты ---
Впечатлиться чем? тем что два ребенка это не "бедные дети", а норма? По большому счету местные плюсики-минусики не сильно впечатляют. Но высказаться "бедные дети" за то что их двое и придется делить пополам... На мой взгляд это даже для "чайлдфри" перебор.
--- Конец цитаты ---
Это вообще к чему?Я так то не писала ни про "бедных детей",ни про дележ чего то там.
Neika:
Какой симпатичный экспонат.
Helix:
--- Цитата: optim от 14 Июня 2016, 23:33:46 ---
--- Цитата: Acvilona от 14 Июня 2016, 23:27:10 ---Разуйте глаза, ребёнок уже есть.
--- Конец цитаты ---
Глаза разул, и что? Мне например тоже одного мало. Первому 10 недавно исполнилось, сыну. Дочери год скоро будет. И думаю будут еще.
И для этого несколько причин:
1. ребенок который растет один - гарантировано вырастит эгоистом
2. девочка != мальчик, сколько бы девочки не хотели этого
3. женщина без детей (либо с малым количеством) - как практика показывает начинает от скуки превращаться ... нехорошо вообщем в семье становится
--- Конец цитаты ---
1. что плохого в эгоизме?
2. давайте, расскажите, в чем принципиальное отличие, кроме формы пиписьки?
3. ну если вы выбрали себе не вполне адекватную женщину, которая начинает чуть что бесое*ить, то никто не виноват
блин, вообще тут все такое вкусное, я прям не могу *_*
dominatrix:
Интересно, где и когда я под женскими долгами подписывалась?
Навигация
Перейти к полной версии