Все разделы > КМП, опубликованные
#18134 - Наследника хочу!
Маруся:
--- Цитата: Loy Yver от 15 Июня 2016, 10:36:13 ---
--- Цитата: whc от 15 Июня 2016, 10:32:50 ---Кошь, не трогай лицо - тебе ещё весь день красивой быть.
Лучше держи попкорна, специально ещё и соленого взял.
--- Конец цитаты ---
Самородную красоту не сотрешь! >:(
А попкорну давай. И спирту. Ибо.
Маруся, там
--- Конец цитаты ---
так понимаю это к тому что я забеременела в 18 и вышла замуж по залету?
Nimfomaniac:
Маруся, а вы спросили, почему именно мальчик нужен?
Бывает, что ещё одного ребёнка хотят, когда отношения в семье разлаживаются. А фиксация на сыне случается порой, если в доме женское царство. Может он себя ущемлённым в чём-то чувствует?
Маруся:
--- Цитата: Acvilona от 15 Июня 2016, 10:46:41 ---Маруся, а вы спросили, почему именно мальчик нужен?
Бывает, что ещё одного ребёнка хотят, когда отношения в семье разлаживаются. А фиксация на сыне случается порой, если в доме женское царство. Может он себя ущемлённым в чём-то чувствует?
--- Конец цитаты ---
Спросила.Рыбалка,футбол,ремонтировать вместе машину и т.д.
pifjun:
--- Цитата: Маруся от 14 Июня 2016, 23:25:52 ---Я спросила про вероятность рождения девочки.Это писец господа.Он сказал,что рожать надо пока не появится мальчик.
--- Конец цитаты ---
Муахаха
tayojka:
--- Цитата: Маруся от 15 Июня 2016, 10:48:29 ---Спросила.Рыбалка,футбол,ремонтировать вместе машину и т.д.
--- Конец цитаты ---
Не могу не удержаться: а почему с девочкой все это нельзя?
И как будет реагировать онжеотец, если сын предпочтет фигурное катание футболу и кулинарию - ремонту машины. ::)
--- Цитата: Маруся от 14 Июня 2016, 23:25:52 ---Я спросила про вероятность рождения девочки.Это писец господа.Он сказал,что рожать надо пока не появится мальчик.
--- Конец цитаты ---
И после этого вы еще говорите, что муж нормальный, ну-ну.
Навигация
Перейти к полной версии