Все разделы > КМП, опубликованные

#18134 - Наследника хочу!

<< < (33/61) > >>

Маруся:

--- Цитата: Loy Yver от 15 Июня 2016, 10:36:13 ---
--- Цитата: whc от 15 Июня 2016, 10:32:50 ---Кошь, не трогай лицо - тебе ещё весь день красивой быть.
Лучше держи попкорна, специально ещё и соленого взял.

--- Конец цитаты ---

Самородную красоту не сотрешь!  >:(
А попкорну давай. И спирту. Ибо.

Маруся, там

--- Конец цитаты ---
так понимаю это к тому что я забеременела в 18 и вышла замуж по залету?

Nimfomaniac:
Маруся, а вы спросили, почему именно мальчик нужен?
Бывает, что ещё одного ребёнка хотят, когда отношения в семье разлаживаются. А фиксация на сыне случается порой, если в доме женское царство. Может он себя ущемлённым в чём-то чувствует?

Маруся:

--- Цитата: Acvilona от 15 Июня 2016, 10:46:41 ---Маруся, а вы спросили, почему именно мальчик нужен?
Бывает, что ещё одного ребёнка хотят, когда отношения в семье разлаживаются. А фиксация на сыне случается порой, если в доме женское царство. Может он себя ущемлённым в чём-то чувствует?

--- Конец цитаты ---
Спросила.Рыбалка,футбол,ремонтировать вместе машину и т.д.

pifjun:

--- Цитата: Маруся от 14 Июня 2016, 23:25:52 ---Я спросила про вероятность рождения девочки.Это писец господа.Он сказал,что рожать надо пока не появится мальчик.

--- Конец цитаты ---
Муахаха

tayojka:

--- Цитата: Маруся от 15 Июня 2016, 10:48:29 ---Спросила.Рыбалка,футбол,ремонтировать вместе машину и т.д.

--- Конец цитаты ---
Не могу не удержаться: а почему с девочкой все это нельзя?
И как будет реагировать онжеотец, если сын предпочтет фигурное катание футболу и кулинарию - ремонту машины.  ::)

--- Цитата: Маруся от 14 Июня 2016, 23:25:52 ---Я спросила про вероятность рождения девочки.Это писец господа.Он сказал,что рожать надо пока не появится мальчик.

--- Конец цитаты ---
И после этого вы еще говорите, что муж нормальный, ну-ну.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии