Все разделы > КМП, опубликованные
#18134 - Наследника хочу!
Loy Yver:
--- Цитировать ---так понимаю это к тому что я забеременела в 18 и вышла замуж по залету?
--- Конец цитаты ---
Маруся, нет. Это к картине в целом.
Маруся:
--- Цитата: tayojka от 15 Июня 2016, 10:51:18 ---
--- Цитата: Маруся от 15 Июня 2016, 10:48:29 ---Спросила.Рыбалка,футбол,ремонтировать вместе машину и т.д.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Не могу не удержаться: а почему с девочкой все это нельзя?
--- Конец цитаты ---
Об этом я тоже поинтересовалась.Сказал что я не пойму.
--- Конец цитаты ---
dominatrix:
А муж сказал, кто и что будет делать со всей оравой юных дев, которые могут родиться в процессе исполнения заказа?
Nimfomaniac:
--- Цитата: optim от 15 Июня 2016, 02:52:17 ---
Впечатлиться чем? тем что два ребенка это не "бедные дети", а норма? По большому счету местные плюсики-минусики не сильно впечатляют. Но высказаться "бедные дети" за то что их двое и придется делить пополам... На мой взгляд это даже для "чайлдфри" перебор.
--- Конец цитаты ---
Я написала вам в карму "Бедные дети" не из-за их количества, а из-за вашего отношения к их воспитанию. У меня есть знакомая семья с тремя детьми, я уже 15 лет дружу с их старшей дочерью. Так вот, их дети очень недолюбленные. Не в плане того, что их прям не любят, угнетают или держат в холоде и голоде. Но именно внимания родителей им не хватает. Никто не сочтёт их условия жизни неблагоприятными, но когда средняя девочка говорит, что ей не к кому обратиться, если она в школе чего-то не понимает, потому что родители или на работе, или с младшим возятся, а старшая сестра её просто отгоняет... Я не могу назвать эти условия подходящими для ребёнка и не хочу чтобы мои гипотетические дети росли так же.
Про эгоизм. В семье моей бабушки было трое детей, детство пришлось на войну и послевоенные годы. Голодные обмороки в школе были нормальным делом, досыта ели редко. И когда старшая дочь получила первую стипендию, она купила СЕБЕ тёплое одеяло, булку и батон колбасы. И съела их в одно лицо, накрывшись одеялом.
Loy Yver:
--- Цитировать ---Об этом я тоже поинтересовалась.Сказал что я не пойму.
--- Конец цитаты ---
Эмпать... а потом меня спрашивают, почему я тут фейспамы бью.
Навигация
Перейти к полной версии