Все разделы > КМП, опубликованные

#18134 - Наследника хочу!

<< < (48/61) > >>

Маруся:

--- Цитата: myself от 15 Июня 2016, 16:09:27 ---Бацилла, а пол разве скажут? Там же вроде только про генетические нарушения, не?
Маруся, а кольцо тоже... кмх прощупывается?) Почему его не рассматриваете? Интересно просто)

--- Конец цитаты ---
При классическом сексе не прощупывается,а вот пальцами вполне.

Бацилла:

--- Цитата: myself от 15 Июня 2016, 16:09:27 ---Бацилла, а пол разве скажут? Там же вроде только про генетические нарушения, не?
Маруся, а кольцо тоже... кмх прощупывается?) Почему его не рассматриваете? Интересно просто)

--- Конец цитаты ---

заплатите - скажут. пол при слиянии уже определяется. просто это дорого. не могу сказать сколько, но к примеру, при генетических отклонениях (гемофилия) которыми болеют только дети определённого пола (в нашем случае - мальчики) мужские эмбрионы (или как их там, бластоцисты) отсеивают. оставляяют потенциально здоровые
женские.

так что - любой каприз за Ваши деньги.

myself:

--- Цитата: Утка-маляр от 15 Июня 2016, 16:16:09 ---Нет шантажа. Он "угрожает" только разрывом семьи.

--- Конец цитаты ---

А развод - не угроза?  :o
Если бы они этот момент обсуждали ДО вступления в брак, тогда ваша точка зрения была бы верна, но он сына то затребовал уже по прошествии.

Tuono Perla:

--- Цитата: myself от 15 Июня 2016, 15:51:46 ---А там больше нечего было комментировать. Просто два с потолка взятых умозаключения.

--- Конец цитаты ---

Так зачем вообще комментировали? Да и с потолками Вы как-то перегнули. Я прям вижу тень Ксаракса с его "женскими заблуждениями" ;D

myself:
Бацилла, я просто не понимать. Ну сделают они эту диагностику, узнают пол, а там девочка, поменять нельзя, как выше писали. И что делать тогда? Тогда не проще ли действительно взятку дать, чтобы заведомо "подстроить" мальчика, как писала Утка?

Утка-маляр, вы так легко об этом рассуждаете. Брак это же не только договоренность двух людей. Там и любовь имеет место быть, у них ребенок общий в конце концов. Как будто развод - это раз плюнуть, разбежались и зажили спокойно и счастливо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии