Все разделы > КМП, опубликованные
#18134 - Наследника хочу!
Nimfomaniac:
--- Цитата: Утка-маляр от 15 Июня 2016, 16:25:17 --- Не угроза. Люди меняются со временем. "ДО" вступления в брак мнение могло быть одним, теперь другое. Из-за этого людям, занимающим разные позиции, требуется жить вместе? Серьёзно? Брак, знаете ли, не рабство. Вход свободный, выход - тоже.
--- Конец цитаты ---
Не угрозой это было бы, если бы он спросил у жены, не хочет ли она ещё одного ребёнка, получил отказ и подал на развод без ультиматумов.
Бацилла:
--- Цитата: myself от 15 Июня 2016, 16:25:45 ---Бацилла, я просто не понимать. Ну сделают они эту диагностику, узнают пол, а там девочка, поменять нельзя, как выше писали. И что делать тогда? Тогда не проще ли действительно взятку дать, чтобы заведомо "подстроить" мальчика, как писала Утка?
--- Конец цитаты ---
перед ЭКО тётю сильно стимулируют, и из неё берут НЕСКОЛЬКО яйцеклеток. а мы помним, что пол несёт сперматозоид. поэтому перед оплодотворением сперму обрабатывают, чтоб очистить, сохранить и максимально снизить количество сперматозоидов ненужного пола (не знаю как точно, но женские вроде тяжелее, а мужские менее устойчивы к химфакторам), потом оплодотворяют, и на стадии несколькох делящихся клеток забирают одну из них и смотрят. определяют хромосомный набор (в т.ч. и пол) и всё. но цена вопроса велика. а ЭКОшницы как правило хотят ребёнка любого, так что сажают что есть, и несколько штук. обычно 2-3. один приживается. это обычно так.
tayojka:
--- Цитата: Утка-маляр от 15 Июня 2016, 15:59:39 ---Если таки согласие родить будет, то ЭКО + взятка. Будет вам желаемого пола.
--- Конец цитаты ---
Вы вообще в курсе, что аткое ЭКО и как оно бьет по женскому здоровью?
Офигительный совет получить туеву хучу гормонов только, чтобы яйценосец мог реализовать свою мечту о детеныше с членом.
Loy Yver:
Утка, имеет смысл изучить определение термина. :)
Рикки Хирикикки:
Маруся, врать не стоит. Как минимум, потому что не исключён такой вариант: вы "соглашаетесь" рожать ещё одного (как минимум) ребёнка, вы начинаете "пробовать". Муж радостно ждёт, а беременности всё нет и нет. И чем дальше, тем больше его изводит ожидание - это ж не детские капризы, которые со временем могут пройти. В таком состоянии вашему мужу гора-аздо проще будет пойти налево. Раз он уже сейчас такой вариант допускает.
Навигация
Перейти к полной версии