Автор Тема: #18134 - Наследника хочу!  (Прочитано 36127 раз)

Nimfomaniac

• Гость
Re: #18134 - Наследника хочу!
« Ответ #240 : 15 Июня 2016, 16:27:12 »
Не угроза. Люди меняются со временем. "ДО" вступления в брак мнение могло быть одним, теперь другое. Из-за этого людям, занимающим разные позиции, требуется жить вместе? Серьёзно? Брак, знаете ли, не рабство. Вход свободный, выход - тоже.
Не угрозой это было бы, если бы он спросил у жены, не хочет ли она ещё одного ребёнка, получил отказ и подал на развод без ультиматумов.

Бацилла

• Гость
« Ответ #241 : 15 Июня 2016, 16:30:12 »
Бацилла, я просто не понимать. Ну сделают они эту диагностику, узнают пол, а там девочка, поменять нельзя, как выше писали. И что делать тогда? Тогда не проще ли действительно взятку дать, чтобы заведомо "подстроить" мальчика, как писала Утка?

перед ЭКО тётю сильно стимулируют, и из неё берут НЕСКОЛЬКО яйцеклеток. а мы помним, что пол несёт сперматозоид. поэтому перед оплодотворением сперму обрабатывают, чтоб очистить, сохранить и максимально снизить количество сперматозоидов ненужного пола (не знаю как точно, но женские вроде тяжелее, а мужские менее устойчивы к химфакторам), потом оплодотворяют, и на стадии несколькох делящихся клеток забирают одну из них и смотрят. определяют хромосомный набор (в т.ч. и пол) и всё. но цена вопроса велика. а ЭКОшницы как правило хотят ребёнка любого, так что сажают что есть, и несколько штук. обычно 2-3. один приживается. это обычно так.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #242 : 15 Июня 2016, 16:32:14 »
Если таки согласие родить будет, то ЭКО + взятка. Будет вам желаемого пола.
Вы вообще в курсе, что аткое ЭКО и как оно бьет по женскому здоровью?
Офигительный совет получить туеву хучу гормонов только, чтобы яйценосец мог реализовать свою мечту о детеныше с членом.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #243 : 15 Июня 2016, 16:34:30 »
Утка, имеет смысл изучить определение термина. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #244 : 15 Июня 2016, 16:39:02 »
Маруся, врать не стоит. Как минимум, потому что не исключён такой вариант: вы "соглашаетесь" рожать ещё одного (как минимум) ребёнка, вы начинаете "пробовать". Муж радостно ждёт, а беременности всё нет и нет. И чем дальше, тем больше его изводит ожидание - это ж не детские капризы, которые со временем могут пройти. В таком состоянии вашему мужу гора-аздо проще будет пойти налево. Раз он уже сейчас такой вариант допускает.

Бацилла

• Гость
« Ответ #245 : 15 Июня 2016, 16:39:48 »
Если таки согласие родить будет, то ЭКО + взятка. Будет вам желаемого пола.
Вы вообще в курсе, что аткое ЭКО и как оно бьет по женскому здоровью?
Офигительный совет получить туеву хучу гормонов только, чтобы яйценосец мог реализовать свою мечту о детеныше с членом.

по-хорошему да. Эко - вещь тяжёлая, и врачи до последнего стараются зачать без прибегания к ЭКО.
это как взрыв в организме, яичники наизнос, всё на пределе возможностей, и имплантация в тело находящееся в ужасе от происходящего. поэтому там ещё гормональная поддержка. в общем это не для слабых.

Оффлайн myself

• Пользователь
  • **
« Ответ #246 : 15 Июня 2016, 16:57:45 »
Бацилла, чет я совсем теперь запуталась. Я в этом вообще ничего не смыслю, просто выше же писали, что выбрать пол ребенка при ЭКО нельзя, то есть можно, но это незаконно.

Маруся, врать не стоит. Как минимум, потому что не исключён такой вариант: вы "соглашаетесь" рожать ещё одного (как минимум) ребёнка, вы начинаете "пробовать". Муж радостно ждёт, а беременности всё нет и нет. И чем дальше, тем больше его изводит ожидание - это ж не детские капризы, которые со временем могут пройти. В таком состоянии вашему мужу гора-аздо проще будет пойти налево. Раз он уже сейчас такой вариант допускает.

Мне как раз "изводит ожидание" больше напоминает детский каприз))) Дофига и больше случаев, когда в паре оба здоровы, но долго не могут заделать ребенка по неясной причине, далеко не у всех вот так с первого раза получается, и, мне кажется, любой адекватный человек должен это понимать. Я думаю, что муж, наоборот, после её согласия успокоится и перестанет наседать.
А врать мужу, конечно, не хорошо, тем более в таком вопросе. Хотя "Сказал, что если я не рожу, то он найдет ту, кто родит." и "Он сказал,что рожать надо пока не появится мальчик.", на мой взгляд, верные признаки судачества, но он хотя бы честно выразил свое желание заиметь сына и, да, он имеет право это желание реализовать и даже с другой самкой.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #247 : 15 Июня 2016, 17:02:03 »
Вспомните сколько было у ваших бабушек детишек, так, для примера.
У одной бабушки две дочери, у другой бабушки два сына.
А вот у прабабушек... У одной три дочери, у другой полон дом детишек мал-мала меньше, кажется, всего рожала раз 10, но двое умерли во младенчестве, а 8 выросли и дожили до зрелого возраста, а большинство и до преклонных лет (умирали чаще всего за 80).

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #248 : 15 Июня 2016, 17:11:44 »
У одной прабабушки два, у другой один, у еще одной два, у еще одной три.но там где три, там до совершеннолетия один дожил.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #249 : 15 Июня 2016, 17:12:46 »
Вспомните сколько было у ваших бабушек детишек, так, для примера.
У одной прабабушки двое, родилось трое. Городская. Самый младший умер в родах, её саму еле спасли, больше детей у неё не могло быть.
У другой прабабушки пять+двое приёмных (собственно, моя бабушка и её брат), родилось семь. Деревенская. Один между 4 и 5 годами простудился и умер, другой то ли в 10, то ли в 12 утонул. У кровных родителей бабушки двое и двое родилось.

У родных бабушек по двое, у сестёр бабушек тоже по 1-2.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2016, 17:27:41 от Баба-дура »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #250 : 15 Июня 2016, 17:16:38 »
В курсе. И автор может изучить вопрос и быть в курсе. И принять для себя решения - а надо ли ей оно. Ей, а не вам. Ваше мнение, как, впрочем и моё, выеденного яйца не стоит. Сама терминология типа "яйценосец" выдаёт в вас представителя радфем, что на автомате означает, что ничего вменяемого или умного вы сказать в принципе не способны.
Автор уже сказала, что ей вообще еще дети не сдались. Так что - да, тот, кто заставляет женщину рисковать здоровьем ради своих хот елок - именно что яйценосец.
Впрочем, по ходу, вы тоже из таких же особей, ибо аргументы у вас на уровне гопников с семечками. И хрустальный шар, который вам везде радфем показывает, советую сдать по гарантии - глючит.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #251 : 15 Июня 2016, 17:25:21 »
Сама терминология типа "яйценосец" выдаёт в вас представителя радфем, что на автомате означает, что ничего вменяемого или умного вы сказать в принципе не способны.
Ваши рассуждения выдают в вас сексиста, то на автомате означает, что ничего вменяемого или умного вы сказать в принципе не способны.
Требование сына в патриархальных странах - нормально.
Вы уж определитесь, то ли у нас давно уже равноправие и феминисткам пора расходится, то ли у нас патриархат, сын предпочтительнее дочери (то есть у мужчин преимущества), и феминисткам есть за что бороться.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн optim

• Начинающий
  • *
« Ответ #252 : 15 Июня 2016, 17:37:20 »
Забавно читать, какого монстра из меня слепили. Самим то вериться в возможность существования такого человека? Уже и выводы сделали как я веду себя с женой, с детьми... Красота. А по поводу обмана мужа - это и есть та самая "женская мудрость"?

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #253 : 15 Июня 2016, 17:44:08 »
Чем дальше читаю, тем больше всё это напоминает "мой муж - подлец, верните мне мужа!" ;D
Брак по залёту.
В 18 лет.
Не хотела детей, но "пришлось".
Муж требует Наследникатм и намерен разводиться, если не получит желаемого.
Мадам в свою очередь хочет и с ёлки слезть, и жопку не ободрать - то есть, чтобы и муж при ней, и не рожать.

Если это всё, вот это вот всё - это любовь, то я - Папа Римский, а не СоздательПроблем.

Это не любовь никаким местом, это ролевая игра в мужа и жену. В которой каждый из игроков норовит перетянуть на себя одеяло некий выигрыш, который вообще-то даже не материален, а существует только на уровне психологии: мужик хочет Наследникатм просто потому что у него такой шаблон в голове и пригорает от несоответствия, а дама рожать не хочет, но хочет сохранить статус-кво, который по ответам в этой теме выглядит, мягко говоря, не счастьем. Короче, все хотят страдать и заставить страдать партнёра, причём на ровном месте и без всяких объективных причин. И называют это - Любовьтм, хотя на самом деле это одна большая жопа.
И сидящим в этой жопе никакие советы из интернета не помогут. Особенно советы про то, как НЕ страдать, особенно хернёй.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2016, 17:46:04 от ProblemCreator »
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Маруся

• Постоялец
« Ответ #254 : 15 Июня 2016, 17:57:07 »
ProblemCreator,ну расскажите мне что же такое любовь?И в каком месте я назвала своего мужа подлецом?На счет брака по залету:ни капли не жалею.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #255 : 15 Июня 2016, 18:02:47 »
Вы понимаете, что дело происходит не в стране эльфов, а в окружающей действительности, которая аж ни разу не обязана соответствовать нашим убеждениям и/или представлениям?
Вы или штаны наденьте, или крестик снимите. Если окружающая действительность не соответствует убеждениям и/или представлениям, то за то, чтобы соответствовала и борятся всякие "измы". Впрочем, с логикой у вас полный швах, так что затевать споры не буду. Так, позубоскалила чуток и будет.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #256 : 15 Июня 2016, 18:14:14 »
ProblemCreator,ну расскажите мне что же такое любовь?И в каком месте я назвала своего мужа подлецом?На счет брака по залету:ни капли не жалею.
Если не жалеете - рожайте, пока не родится сын, и не выделывайтесь. А то началось "да, но".
То, что у вас деется, это не любовь к вам. Это любовь к себе, своему роду, к неведомой херне, летающей в небесах. Но любви к вам тут нет.
Обманывать - это унижать саму себя, изворачиваться ради мужчины, которому вы не нужны как личность. Развод и дочь ему оставить. Платить алименты. И жить счастливо.

В отношениях есть ДВОЕ. Понимаете, ДВОЕ. Вы же мужчину вообще за скобки вывели. Её желания и ожидания от семьи стали как-то выше, чем его. Это неправильно. Он не заставляет её рожать, он констатирует факт, что не родит она - родит другая. У него такая принципиальная позиция. У неё другая. Хорошо, что это выяснилось в процессе обсуждения, а не в драке.
Констатировать факт, что жену держат за инкубатор - это потрясающе правильно, конечно. Такая замечательная, правильная позиция. Хорошо, что он ее не избил и не изнасиловал. Ради зачатия, конечно же.

Итак, перевожу для особо непонятливых, что было сказано: В ex-СССР де-факто патриархальное общество. Желание иметь сына в подобном обществе - нормально. Как нормально в тублечебнице болеть туберкулёзом. Никаких запредельных требований мужик не выставил. Потому его действия не подпадают под понятие шантаж. Как из этого вырастает оправдание мной неравноправия или сексизма - в толк никак не возьму. Вы понимаете, что дело происходит не в стране эльфов, а в окружающей действительности, которая аж ни разу не обязана соответствовать нашим убеждениям и/или представлениям?
Занятно, что сравнили патриархат с туберкулезом. А шантаж - это только запредельные требования? Типа, засунь себе голову в жопу, иначе я разведусь? Это запредельно, ибо физически невозможно. А вот - давай ты голая будешь ходить по улице, иначе я разведусь - это возможно, не запредельно, не шантаж.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #257 : 15 Июня 2016, 18:36:41 »

Плюсую к ProblemCreator: разрушать уже имеющуюся семью - с рожденным ребенком (который, наверно, папу-маму любит, несмотря на неправильную пипиську и которого, наверно, папа "любит"), кстати, уходить от жены (якобы любимой) ради несуществующего ребенка, который может как оказаться нужного пола, так и не оказаться - это да, это высшее проявление любви. Рисковать здоровьем и благополучием женщины - конечно, что же это, как не любовь? Ухудшать положение семьи - сколько раз надо отрожаться до ребенка нужного пола? - и не предлагать покупки квартиры или дома большей площади - тоже любовь. И возможности такой не иметь и плана на будущее не составлять: мы переедем из двушки в трешку, родим второго, переедем из трешки в четырешку - родим еще одного, если снова с пиписькой облом. Кстати, он предлагал начать зарабатывать больше, нанимать няню (с двумя-тремя-четырьмя детьми управляться не всегда просто) ради того, чтобы иметь возможность проводить время с любимой женщиной хотя бы ради заделывания еще одного в романтической обстановке?

И потом: ультиматумы ставят из позиции силы. Рождение еще двоих-троих дочерей папу с фиксацией на письке от ухода из семьи не остановит. Что получит возлюбленная жена? Энное количество детей в небольшой квартире, скромные алименты (больше 50% зарплаты все равно не выйдет) и основательно подпорченное здоровье. Любовь? Конечно, любовь. К пипиське своего пола.

А может, он сам кого-нибудь родит, а вы вместе воспитаете? Что, тоже любовь.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #258 : 15 Июня 2016, 19:22:35 »
Обсудили мы и этот вопрос.Муж сказал,что физическая причина поменяет дело.Я наверное не очень нормальная,но мне хочется что бы я не могла иметь детей.На самом деле я и до дочери не хотела детей,но я забеременела не запланировано.

Значит так. Маруся детей не хотела и не хочет, вышла замуж по залету, родила под дулом пистолета, мужик судачина еще та, Маруся ему отчаянно врет, занимается контрацепцией со старательностью школьника курящего за школой - если спалят то пи*дец всему. Вывод - муж Рокко Сифреди чтоле? Или ради чего это все? В чем цимес?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #259 : 15 Июня 2016, 19:26:08 »
Николь, не расшатывай скрепы.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #260 : 15 Июня 2016, 19:27:10 »
Утка-маляр, цитата из Вики, как я понимаю. А почему дальше не процитировали?  ::)

В настоящее время слово «шантаж» нередко используется в широком смысле — как угроза любых негативных последствий в случае невыполнения требований.

Язык — оно дело такое, дааа.  ;D

...И все-таки... откуда там растут усики?..
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #261 : 15 Июня 2016, 19:30:11 »
В чем цимес?
в остальном он идеальный и у них любовь.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #262 : 15 Июня 2016, 19:41:09 »
Казалось бы, при чем тут иностранный язык?  ;D

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #263 : 15 Июня 2016, 19:47:43 »
А можно мужа напоить и яйца отрезать! Хотя...
« Последнее редактирование: 15 Июня 2016, 19:49:24 от Acvilona »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #264 : 15 Июня 2016, 19:49:23 »
Утка-маляр, словосочетание «в широком смысле» вас не настораживает?

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #265 : 15 Июня 2016, 19:53:48 »
Утка-маляр, если перестать сраться из-за терминологии, поступок мужа все равно - говно, а жена - терпила.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #266 : 15 Июня 2016, 19:57:23 »
Утка-маляр, вы хотите-то чего? Доказать мне, что угроза разводом, если жена откажется родить сына, — это не шантаж? Не докажете, потому что это шантаж. А копрофагией занимайтесь без меня, пожалуйста. Всех благ. :)

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #267 : 15 Июня 2016, 20:05:04 »
А, я поняла, утка-маляр не считает развод угрозой.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #268 : 15 Июня 2016, 20:09:58 »
А, я поняла, утка-маляр не считает развод угрозой.

Ну это как подать, вообще. Имхо тут все правы)) Если в контексте - Если ты не сделаешь это и это, то я разведусь! - ну однозначно угроза. А если в контексте - Если у меня не получится сын с этой женщиной, то я буду пробовать с другой - ну просто порядок действий, что ли, если можно так назвать.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #269 : 15 Июня 2016, 20:39:58 »
Обсудили мы и этот вопрос.Муж сказал,что физическая причина поменяет дело.Я наверное не очень нормальная,но мне хочется что бы я не могла иметь детей.На самом деле я и до дочери не хотела детей,но я забеременела не запланировано.

Значит так. Маруся детей не хотела и не хочет, вышла замуж по залету, родила под дулом пистолета, мужик судачина еще та, Маруся ему отчаянно врет, занимается контрацепцией со старательностью школьника курящего за школой - если спалят то пи*дец всему. Вывод - муж Рокко Сифреди чтоле? Или ради чего это все? В чем цимес?
Цимес наверное в небольшом городке, где все друг у друга на головах и родни куча. И вся эта родня автора тупо не поймет, чего она разводится, и будет есть мозг даже не чайной ложечкой, а пинцетиком. Долго и нудно. Вот человек и боится так резко рвать.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.