Все разделы > КМП, опубликованные
#18134 - Наследника хочу!
Серый слон:
--- Цитата: Утка-маляр от 15 Июня 2016, 17:43:21 ---Вы понимаете, что дело происходит не в стране эльфов, а в окружающей действительности, которая аж ни разу не обязана соответствовать нашим убеждениям и/или представлениям?
--- Конец цитаты ---
Вы или штаны наденьте, или крестик снимите. Если окружающая действительность не соответствует убеждениям и/или представлениям, то за то, чтобы соответствовала и борятся всякие "измы". Впрочем, с логикой у вас полный швах, так что затевать споры не буду. Так, позубоскалила чуток и будет.
Catty:
--- Цитата: Маруся от 15 Июня 2016, 17:57:07 ---ProblemCreator,ну расскажите мне что же такое любовь?И в каком месте я назвала своего мужа подлецом?На счет брака по залету:ни капли не жалею.
--- Конец цитаты ---
Если не жалеете - рожайте, пока не родится сын, и не выделывайтесь. А то началось "да, но".
То, что у вас деется, это не любовь к вам. Это любовь к себе, своему роду, к неведомой херне, летающей в небесах. Но любви к вам тут нет.
Обманывать - это унижать саму себя, изворачиваться ради мужчины, которому вы не нужны как личность. Развод и дочь ему оставить. Платить алименты. И жить счастливо.
--- Цитировать --- В отношениях есть ДВОЕ. Понимаете, ДВОЕ. Вы же мужчину вообще за скобки вывели. Её желания и ожидания от семьи стали как-то выше, чем его. Это неправильно. Он не заставляет её рожать, он констатирует факт, что не родит она - родит другая. У него такая принципиальная позиция. У неё другая. Хорошо, что это выяснилось в процессе обсуждения, а не в драке.
--- Конец цитаты ---
Констатировать факт, что жену держат за инкубатор - это потрясающе правильно, конечно. Такая замечательная, правильная позиция. Хорошо, что он ее не избил и не изнасиловал. Ради зачатия, конечно же.
--- Цитировать ---Итак, перевожу для особо непонятливых, что было сказано: В ex-СССР де-факто патриархальное общество. Желание иметь сына в подобном обществе - нормально. Как нормально в тублечебнице болеть туберкулёзом. Никаких запредельных требований мужик не выставил. Потому его действия не подпадают под понятие шантаж. Как из этого вырастает оправдание мной неравноправия или сексизма - в толк никак не возьму. Вы понимаете, что дело происходит не в стране эльфов, а в окружающей действительности, которая аж ни разу не обязана соответствовать нашим убеждениям и/или представлениям?
--- Конец цитаты ---
Занятно, что сравнили патриархат с туберкулезом. А шантаж - это только запредельные требования? Типа, засунь себе голову в жопу, иначе я разведусь? Это запредельно, ибо физически невозможно. А вот - давай ты голая будешь ходить по улице, иначе я разведусь - это возможно, не запредельно, не шантаж.
Йожик:
--- Цитата: Маруся от 15 Июня 2016, 17:57:07 ---ProblemCreator,ну расскажите мне что же такое любовь?И в каком месте я назвала своего мужа подлецом?На счет брака по залету:ни капли не жалею.
--- Конец цитаты ---
Плюсую к ProblemCreator: разрушать уже имеющуюся семью - с рожденным ребенком (который, наверно, папу-маму любит, несмотря на неправильную пипиську и которого, наверно, папа "любит"), кстати, уходить от жены (якобы любимой) ради несуществующего ребенка, который может как оказаться нужного пола, так и не оказаться - это да, это высшее проявление любви. Рисковать здоровьем и благополучием женщины - конечно, что же это, как не любовь? Ухудшать положение семьи - сколько раз надо отрожаться до ребенка нужного пола? - и не предлагать покупки квартиры или дома большей площади - тоже любовь. И возможности такой не иметь и плана на будущее не составлять: мы переедем из двушки в трешку, родим второго, переедем из трешки в четырешку - родим еще одного, если снова с пиписькой облом. Кстати, он предлагал начать зарабатывать больше, нанимать няню (с двумя-тремя-четырьмя детьми управляться не всегда просто) ради того, чтобы иметь возможность проводить время с любимой женщиной хотя бы ради заделывания еще одного в романтической обстановке?
И потом: ультиматумы ставят из позиции силы. Рождение еще двоих-троих дочерей папу с фиксацией на письке от ухода из семьи не остановит. Что получит возлюбленная жена? Энное количество детей в небольшой квартире, скромные алименты (больше 50% зарплаты все равно не выйдет) и основательно подпорченное здоровье. Любовь? Конечно, любовь. К пипиське своего пола.
А может, он сам кого-нибудь родит, а вы вместе воспитаете? Что, тоже любовь.
Nicole White:
--- Цитата: Маруся от 15 Июня 2016, 10:15:55 ---Обсудили мы и этот вопрос.Муж сказал,что физическая причина поменяет дело.Я наверное не очень нормальная,но мне хочется что бы я не могла иметь детей.На самом деле я и до дочери не хотела детей,но я забеременела не запланировано.
--- Конец цитаты ---
Значит так. Маруся детей не хотела и не хочет, вышла замуж по залету, родила под дулом пистолета, мужик судачина еще та, Маруся ему отчаянно врет, занимается контрацепцией со старательностью школьника курящего за школой - если спалят то пи*дец всему. Вывод - муж Рокко Сифреди чтоле? Или ради чего это все? В чем цимес?
whc:
Николь, не расшатывай скрепы.
Навигация
Перейти к полной версии