Все разделы > КМП, опубликованные
#18134 - Наследника хочу!
tayojka:
--- Цитата: Утка-маляр от 15 Июня 2016, 16:44:49 ---В курсе. И автор может изучить вопрос и быть в курсе. И принять для себя решения - а надо ли ей оно. Ей, а не вам. Ваше мнение, как, впрочем и моё, выеденного яйца не стоит. Сама терминология типа "яйценосец" выдаёт в вас представителя радфем, что на автомате означает, что ничего вменяемого или умного вы сказать в принципе не способны.
--- Конец цитаты ---
Автор уже сказала, что ей вообще еще дети не сдались. Так что - да, тот, кто заставляет женщину рисковать здоровьем ради своих хот елок - именно что яйценосец.
Впрочем, по ходу, вы тоже из таких же особей, ибо аргументы у вас на уровне гопников с семечками. И хрустальный шар, который вам везде радфем показывает, советую сдать по гарантии - глючит.
Серый слон:
--- Цитата: Утка-маляр от 15 Июня 2016, 16:44:49 ---Сама терминология типа "яйценосец" выдаёт в вас представителя радфем, что на автомате означает, что ничего вменяемого или умного вы сказать в принципе не способны.
--- Конец цитаты ---
Ваши рассуждения выдают в вас сексиста, то на автомате означает, что ничего вменяемого или умного вы сказать в принципе не способны.
--- Цитировать ---Требование сына в патриархальных странах - нормально.
--- Конец цитаты ---
Вы уж определитесь, то ли у нас давно уже равноправие и феминисткам пора расходится, то ли у нас патриархат, сын предпочтительнее дочери (то есть у мужчин преимущества), и феминисткам есть за что бороться.
optim:
Забавно читать, какого монстра из меня слепили. Самим то вериться в возможность существования такого человека? Уже и выводы сделали как я веду себя с женой, с детьми... Красота. А по поводу обмана мужа - это и есть та самая "женская мудрость"?
ProblemCreator:
Чем дальше читаю, тем больше всё это напоминает "мой муж - подлец, верните мне мужа!" ;D
Брак по залёту.
В 18 лет.
Не хотела детей, но "пришлось".
Муж требует Наследникатм и намерен разводиться, если не получит желаемого.
Мадам в свою очередь хочет и с ёлки слезть, и жопку не ободрать - то есть, чтобы и муж при ней, и не рожать.
Если это всё, вот это вот всё - это любовь, то я - Папа Римский, а не СоздательПроблем.
Это не любовь никаким местом, это ролевая игра в мужа и жену. В которой каждый из игроков норовит перетянуть на себя одеяло некий выигрыш, который вообще-то даже не материален, а существует только на уровне психологии: мужик хочет Наследникатм просто потому что у него такой шаблон в голове и пригорает от несоответствия, а дама рожать не хочет, но хочет сохранить статус-кво, который по ответам в этой теме выглядит, мягко говоря, не счастьем. Короче, все хотят страдать и заставить страдать партнёра, причём на ровном месте и без всяких объективных причин. И называют это - Любовьтм, хотя на самом деле это одна большая жопа.
И сидящим в этой жопе никакие советы из интернета не помогут. Особенно советы про то, как НЕ страдать, особенно хернёй.
Маруся:
ProblemCreator,ну расскажите мне что же такое любовь?И в каком месте я назвала своего мужа подлецом?На счет брака по залету:ни капли не жалею.
Навигация
Перейти к полной версии