Все разделы > КМП, опубликованные
#18134 - Наследника хочу!
Catty:
Утка-маляр, если перестать сраться из-за терминологии, поступок мужа все равно - говно, а жена - терпила.
Loy Yver:
Утка-маляр, вы хотите-то чего? Доказать мне, что угроза разводом, если жена откажется родить сына, — это не шантаж? Не докажете, потому что это шантаж. А копрофагией занимайтесь без меня, пожалуйста. Всех благ. :)
Catty:
А, я поняла, утка-маляр не считает развод угрозой.
Margot:
--- Цитата: Catty от 15 Июня 2016, 20:05:04 ---А, я поняла, утка-маляр не считает развод угрозой.
--- Конец цитаты ---
Ну это как подать, вообще. Имхо тут все правы)) Если в контексте - Если ты не сделаешь это и это, то я разведусь! - ну однозначно угроза. А если в контексте - Если у меня не получится сын с этой женщиной, то я буду пробовать с другой - ну просто порядок действий, что ли, если можно так назвать.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Nicole White от 15 Июня 2016, 19:22:35 ---
--- Цитата: Маруся от 15 Июня 2016, 10:15:55 ---Обсудили мы и этот вопрос.Муж сказал,что физическая причина поменяет дело.Я наверное не очень нормальная,но мне хочется что бы я не могла иметь детей.На самом деле я и до дочери не хотела детей,но я забеременела не запланировано.
--- Конец цитаты ---
Значит так. Маруся детей не хотела и не хочет, вышла замуж по залету, родила под дулом пистолета, мужик судачина еще та, Маруся ему отчаянно врет, занимается контрацепцией со старательностью школьника курящего за школой - если спалят то пи*дец всему. Вывод - муж Рокко Сифреди чтоле? Или ради чего это все? В чем цимес?
--- Конец цитаты ---
Цимес наверное в небольшом городке, где все друг у друга на головах и родни куча. И вся эта родня автора тупо не поймет, чего она разводится, и будет есть мозг даже не чайной ложечкой, а пинцетиком. Долго и нудно. Вот человек и боится так резко рвать.
Навигация
Перейти к полной версии