Все разделы > КМП, опубликованные

#18134 - Наследника хочу!

<< < (60/61) > >>

tayojka:

--- Цитата: Баба-дура от 16 Июня 2016, 07:34:17 ---Ну, понятное дело, что если девушке уже 16-17 и более, то гинеколог в пролёте, 16 - возраст согласия и всё такое, а вот если пациентке при этом 13-15?

--- Конец цитаты ---
В 13 - скажут, в 15 - уже не имеют права, если я правильно закон помню. Там то ли с 14, то ли с 15 лет пациент имеет право сам принимать решения касательно болезни своей.

dominatrix:
Опять же, отсутствие гимена не болезнь, которую надо лечить.
А личная мораль пациента врача ипать не должна.

А так да, право пациента на самоопределение с 15 лет.

Маруся:
ProblemCreator,мне так нравится как вы описываете мою жизнь.Это где же было сказано,что замуж я шла под дулом пистолета?Я любила мужа,он любил меня,так случилось что я забеременела.По общему решению,если что.Ребенку я была рада.На счет того что я не хотела детей тогда,так я и не знаю людей в 17-18 лет которые прям хотят-хотят детей.

tahoma city:

--- Цитата: Маруся от 16 Июня 2016, 08:00:46 --- ProblemCreator,мне так нравится как вы описываете мою жизнь.Это где же было сказано,что замуж я шла под дулом пистолета?Я любила мужа,он любил меня,так случилось что я забеременела.По общему решению,если что.Ребенку я была рада.На счет того что я не хотела детей тогда,так я и не знаю людей в 17-18 лет которые прям хотят-хотят детей.

--- Конец цитаты ---

А несколькими комментами ранее вы писали, что беременность случилась неожиданно, и вы вышли замуж по залету. А теперь, вдруг оказывается, что "по общему решению". Странно как-то.

Маруся:

--- Цитата: tahoma city от 16 Июня 2016, 08:05:29 ---
--- Цитата: Маруся от 16 Июня 2016, 08:00:46 --- ProblemCreator,мне так нравится как вы описываете мою жизнь.Это где же было сказано,что замуж я шла под дулом пистолета?Я любила мужа,он любил меня,так случилось что я забеременела.По общему решению,если что.Ребенку я была рада.На счет того что я не хотела детей тогда,так я и не знаю людей в 17-18 лет которые прям хотят-хотят детей.

--- Конец цитаты ---

А несколькими комментами ранее вы писали, что беременность случилась неожиданно, и вы вышли замуж по залету. А теперь, вдруг оказывается, что "по общему решению". Странно как-то.

--- Конец цитаты ---
Когда я забеременела,мы вместе и решили что дальше делать.Я считаю,что это и есть общее решение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии