Все разделы > КМП, опубликованные
#18134 - Наследника хочу!
Helix:
--- Цитировать ---Не факт, что сын нужен как продолжатель фамилии или наследник заводов-газет-пароходов. Может, мужику охота на рыбалку, учить паять и гонять в футбол вместе с сыном.
--- Конец цитаты ---
а что, рыбачат, паяют (паят?) и играют в футбол исключительно х*ем?
по сабжу: интересно, если бы ТС пардон, порвалась в первых родах как мышь на кабачке, мужику тоже было бы ок и он продолжал бы просить дитачку?
Tuono Perla:
Ксаракс, ну если ты сравниваешь женщину, которая не хочет рожать с машиной, на которой не ездят, то почему бы мне тоже не начать утрировать?
Хотя вроде как в браке существует куча плюшек типа взаимного времяпровождения и секса ради секса, а не размножения. Я больше скажу, есть женщины, которые рожать не могут, а у них все-равно есть мужья/партнеры. Невероятно, да?! Или у тебя все упирается именно в "баба не хочет детей"?
xarax:
--- Цитата: Маруся от 14 Июня 2016, 20:19:33 ---Например поставить на ноги уже имеющегося ребенка?
--- Конец цитаты ---
это главная цель обоих? Или желание одного из, в то время как другому нужно в первую очередь другое?
Я не вижу вообще никаких проблем в том, чтобы каждый пошёл своей дорогой. Это честно и это свобода каждого из. Поэтому и в истории не вижу злодеев и праведников.
--- Цитата: Tuono Perla от 14 Июня 2016, 20:29:11 ---Ксаракс, ну если ты сравниваешь женщину, которая не хочет рожать с машиной, на которой не ездят, то почему бы мне тоже не начать утрировать?
Хотя вроде как в браке существует куча плюшек типа взаимного времяпровождения и секса ради секса, а не размножения. Я больше скажу, есть женщины, которые рожать не могут, а у них все-равно есть мужья/партнеры. Невероятно, да?! Или у тебя все упирается именно в "баба не хочет детей"?
--- Конец цитаты ---
Начни. Утрируй.
Существует. Я же согласился, что люди могут искать чего-то не ради главного назначения этого чего-то. Вешать машины на цепь, понтоваться некурящимися сигаретами. Всякое бывает.
Loy Yver:
Арти, вы про гендерное воспитание в «Школе благородных леди» из соседнего раздела? ;D
ло:
Дальтонизм у женщин есть, не спорю. Но как может быть гемофилия? Разве что мужик - очень везучий хлебушек: и дожил, и встретил носительницу.
Навигация
Перейти к полной версии