Цитата: xarax от 14 Июня 2016, 20:45:14можно лишить отцовства, если родитель не показывается на вид и не башляет.Достаснр платить мизерные алименты с серой зп. Показываться необязательно.
можно лишить отцовства, если родитель не показывается на вид и не башляет.
Статья 69. Лишение родительских прав[Семейный кодекс РФ] [Глава 12] [Статья 69]Родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они:уклоняются от выполнения обязанностей родителей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов;отказываются без уважительных причин взять своего ребенка из родильного дома (отделения) либо из иной медицинской организации, воспитательного учреждения, организации социального обслуживания или из аналогичных организаций;злоупотребляют своими родительскими правами;жестоко обращаются с детьми, в том числе осуществляют физическое или психическое насилие над ними, покушаются на их половую неприкосновенность;являются больными хроническим алкоголизмом или наркоманией;совершили умышленное преступление против жизни или здоровья своих детей, другого родителя детей, супруга, в том числе не являющегося родителем детей, либо против жизни или здоровья иного члена семьи.
Не ТРУЪ! только все серии, только хардкор!
Достаточно просто уклоняться от выполнения родительских обязанностей, даже если платить алименты. Какой нафиг родитель, если год ребенка не видел, живя с ним в одном городе? Суд лишит отцовства без проблем.
Чисто из любопытства - насколько сложно и возможно доказать, что спермодонор уклоняется от родительских обязательств?
А вот буй, не лишить за это, пробовать можно, но это он должен годами не появляться
Иден)а Круз Кастильо как же? Муж ее. Я на него подрачивала в децтве, помнится даже а Джина? Джину нельзя ж не помнить)))
а Круз Кастильо как же? Муж ее. Я на него подрачивала в децтве, помнится даже
Дааа, помню-помню. Круз красавчик. Я даже не хочу смотреть сейчас фотки, не хочу осознать, что кумиром было какое-то страшилище)))
она страшная жаба
Поэтому Мейсон в Санта Барбаре был лучшим и несравненным
Падажжите, а что за ребенок был, за которого очень долго судилась и вообще пыталась оставить себе (и таки оставила) Джина? По-моему, как раз какой-то сильно родственник (чуть ли не сын) Сиси?
Поэтому Мейсон в Санта Барбаре был лучшим и несравненным.
Ужас какой, неужели кому-то нравился Круз?! Они с Иден были идеальной парой: он страшная обезьяна, она страшная жаба.
Фиона, тут был человек, который пришел в отчаянии от невозможности отцепить ребенка жены от его биопапы. У человека погоны и юридическое образование, но живет в российской бюрократической действительности.
Судя по знанию "Санта-Барбары", большинству феминисток здесь ближе к сороковнику. я смотрел , когда мне было лет 11-12. Мейсона (это был мой ролевой герой) хорошо помню, Тори смутно (это такая адвокатша?)... ребенка не помню совсем.