Автор Тема: Замуж или жизнь  (Прочитано 5766 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Замуж или жизнь
« : 14 Июня 2016, 20:01:35 »
Прошлым летом познакомились на море, через пару месяцев переехала к нему, домой ездила на сессии, все было хорошо. Но вот, он решил жениться в годовщину знакомства. А я не могу выйти замуж, для получения определённых благ мне пока ещё надо побыть "дочкой своих родителей".
У нас начались скандалы. Требует, чтобы я на все "забила" и шла замуж. Меня теперь не отпускают на сессии и к друзьям, требуют нереального, отбирают паспорт и деньги. Сейчас паспорт у его мамы. Я не имею права даже в магазин сходить без него. Недавно заявил, что отпустит работать только на его фирму и на должность ниже, хотя у меня 1,5 в/о и опыт 3 года, а у него - 9 классов и ПТУ "кондитер".
В разгар скандалов прыгает на окно и жрет таблетки. От дурки и ментов его отмазывает его мать. Говорит "уедешь - приеду и убью тебя".
ПМП.
У парня кукушка съехала на фоне отказа?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Re: Замуж или жизнь
« Ответ #1 : 14 Июня 2016, 20:03:59 »
А зачем жрать таблетки на окне? В других местах не так вкусно?
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #2 : 14 Июня 2016, 20:04:40 »
Ло, вот это и есть неадекватное поведение. А в соседней теме все вполне в норме.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #3 : 14 Июня 2016, 20:05:33 »
влажные фантазии 17 летней девчушки?  ;)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #4 : 14 Июня 2016, 20:07:26 »
Ло, вот это и есть неадекватное поведение. А в соседней теме все вполне в норме.
Специально принесла.
Но ИМХО - это разная степень неадеквата.

влажные фантазии 17 летней девчушки?  ;)
А я верю. Обычный абьюзер, штампом хотел привязать девушку к себе.
Самый меткий ком 2023

Неженка

• Гость
« Ответ #5 : 14 Июня 2016, 20:08:05 »
К Попытка суицида - в дурку сразу забирают же, никакая мать не отмажет.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #6 : 14 Июня 2016, 20:08:26 »
Если автор в состоянии написать в инет, то в состоянии наверняка и связаться со своими родителями. А там совместно этому неадеквату люлей, забрать паспорт и делать ноги.
Да и в принципе драпануть можно и без паспорта, а там восстановить- написать заявление как о его утере и получить новый. Тем более живет она в другом городе, там этот товарищ не достанет. Тут вопрос разве что как без паспорта купить билет -но когда такое дело, можно и на чьей-то машине доехать до дома, чтобы забрали родственники с машиной.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #7 : 14 Июня 2016, 20:13:02 »

А там есть попытки? Только угрозы же. А с угрозами, даже если он на форточке сидеть будет, не заберет никто.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #8 : 14 Июня 2016, 20:15:59 »
Одно время в сети ходил дневник мамаши, похоронившей дочь-суицидницу, которая застрелилась. Так вот, та мадам писала, что её друзья в случае отравления таблетками "за денежку" изменили диагноз на "отравление грибами".
Можно погуглить. Дочку вроде Лена звали. Мамаша до сих пор надменная"она была самой-самой" и пр. Потому дочка и самовыпилилась, что не потянула подкурсы трёх вузов(!).

А девушке... Может, ей и не доехать. На самолёт без паспорта никак, а в остальных местах её поймают. Но есть же всякие центры помощи женщинам... Там может и паспорт помогут восстановить.
Самый меткий ком 2023

Неженка

• Гость
« Ответ #9 : 14 Июня 2016, 20:21:11 »
Да заявление написать на кражу паспорта и всё. Эта семейка может знатно обосраться, такие обычно милиций боятся как огня, только слабым угрожать и горазды.

Когда я паспорт потеряла и заявление писала, у меня раз пять переспросили, точно ли потеряла, а не украли. Так что тут даже с духом особо не надо собираться.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #10 : 14 Июня 2016, 20:22:48 »
Да заявление написать на кражу паспорта и всё. Эта семейка может знатно обосраться, такие обычно милиций боятся как огня, только слабым угрожать и горазды.

Когда я паспорт потеряла и заявление писала, у меня раз пять переспросили, точно ли потеряла, а не украли. Так что тут даже с духом особо не надо собираться.
А меня отговаривали писать, что украли, но мне выгоднее была кража (надо было оттянуть одно событие).
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #11 : 14 Июня 2016, 20:24:09 »
А девушке... Может, ей и не доехать. На самолёт без паспорта никак, а в остальных местах её поймают. Но есть же всякие центры помощи женщинам... Там может и паспорт помогут восстановить.

Какие "не доехать"? Какие центры помощи? О чём речь вообще?
102, отняли паспорт и никуда не выпускают, угрожают убить, всё.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #12 : 14 Июня 2016, 20:27:27 »

Какие "не доехать"? Какие центры помощи? О чём речь вообще?
102, отняли паспорт и никуда не выпускают, угрожают убить, всё.
Может, там свекровь при должности? Судя по "дурке".
Судя по всему - парень неадекват, а мамаша решила его женить (т.к.не отдаёт паспорт)
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #13 : 14 Июня 2016, 20:37:29 »
Какая должность у нас позволяет отнимать паспорт и удерживать людей?

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #14 : 14 Июня 2016, 20:54:12 »
Нет не забирают. Откачают поговорят и предложат явится в психдиспансер по месту жительства, если пациент хочет конечно.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #15 : 14 Июня 2016, 20:54:51 »
человеки при должности летят с этих должностей после звонка во внутреннюю безопасность с таким свистом, что аж уши заворачиваются. Безопасники  за такие вещи очень много плюшек получают. Вряд-ли там такая должность, позволяет реальный беспредел. иначе бы не был сын 9 классов и ПТУ
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #16 : 14 Июня 2016, 20:58:55 »
Та же, что гонять на over 150 в 16, пытаться изнасиловать и т.д. :-( таких историй масса. Но ЭТО лечится заявлением в др.городе.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #17 : 14 Июня 2016, 21:00:15 »
А девушке... Может, ей и не доехать. На самолёт без паспорта никак, а в остальных местах её поймают.

Как поймают? Пригородными электричками можно и "зайцем" ехать, ну высадят контролеры - в следующую сесть можно. Автостопом в крайнем случае. Если можно деньги взять из дома - через сайт Блаблакар уехать на любой попутке.

Если это глубокая провинция, то "первые лица города". Вполне реально, находясь в этом самом городе, ничего не сделаешь

человеки при должности летят с этих должностей после звонка во внутреннюю безопасность с таким свистом, что аж уши заворачиваются. Безопасники  за такие вещи очень много плюшек получают. Вряд-ли там такая должность, позволяет реальный беспредел.

Внутренняя безопасность в областном центре, а действия происходят в районе. Ну напишет она письмо по почте в область, приедет проверяющий через неделю-две, опросит всех и ничего не найдет. Это работает только в крупных городах, где все не решается "по свойски"
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #18 : 14 Июня 2016, 21:03:58 »
А правда, 02 ж друзья могут вызвать. С др.города. Или нет?
А денег ей вроде не дают... Или дают мало (судя по тому, что в магазин ей нельзя).

А может это и тема: попасться в поезде/электричке.
Самый меткий ком 2023

Red_moon

• Гость
« Ответ #19 : 14 Июня 2016, 21:07:11 »
Параллельная вселенная. Убивают люди, у которых забирают паспорта.бежать и делать новый паспорт

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #20 : 14 Июня 2016, 21:12:57 »
Подтолкнуть. А потом сказать,что закатывал очередную сцену и оступился  ::)
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #21 : 14 Июня 2016, 21:14:52 »
Да блин, у неё же интернет есть, значит и дальше разобраться смогла бы. Где её друзья, родители, и что она вообще делает в том городе, тупит в интернетике днями напролёт?
И я почему-то сомневаюсь, что дело в Старых Засранцах, где есть только одно отделение и все друг друга знают.
В Старых Засранцах, как правило, психушек нет, да и работу выбирать не приходится.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #22 : 14 Июня 2016, 21:16:05 »
Подтолкнуть. А потом сказать,что закатывал очередную сцену и оступился  ::)
А если не упадёт? Или выживет? Посадить же, чтоб никому не досталась.

Вообще я так поняла, изначально она и уходить не собиралась, просто без штампа пожить хотела, верно? Десять какая-то.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #23 : 14 Июня 2016, 21:19:24 »
Centurion, такое может быть.
Мой дед был прокурором района. Райцентр на тот момент с население около 30 тыс. человек, все в одном экземпляре - поликлиника, больница, судмедэкспертиза (где побои снимают), милиция, паспортный стол и т.д. Все руководители друг друга близко знают, любой вопрос решался на словах. Дед давно на пенсии, сейчас в том районе уже 20 лет другой прокурор (при том, что больше 10 лет на одном месте не держат обычно, но связи решают все), который там "царь и бог".
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #24 : 14 Июня 2016, 21:25:20 »
Centurion, такое может быть.
Мой дед был прокурором района. Райцентр на тот момент с население около 30 тыс. человек, все в одном экземпляре - поликлиника, больница, судмедэкспертиза (где побои снимают), милиция, паспортный стол и т.д. Все руководители друг друга близко знают, любой вопрос решался на словах. Дед давно на пенсии, сейчас в том районе уже 20 лет другой прокурор (при том, что больше 10 лет на одном месте не держат обычно, но связи решают все), который там "царь и бог".
Хм... А правда, парень то "9классов" при этом... Если вы правы - то там таки диагноз.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #25 : 14 Июня 2016, 21:40:19 »
не верю я, что у человека с положением в городе будет сын 9-классник ПТУ-шник. ну не верю. Люди с положением имеют какой никакой а мозг, и этого мозга хватает понять что нужен диплом, пусть заочный и купленный за сало, но должен быть, может получиться шанс всунуть своего ребенка поближе к кормушке, а там нужна бумажка о ВО. и хоть что делай а без нее никак.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #26 : 14 Июня 2016, 21:45:20 »
не верю я, что у человека с положением в городе будет сын 9-классник ПТУ-шник. ну не верю. Люди с положением имеют какой никакой а мозг, и этого мозга хватает понять что нужен диплом, пусть заочный и купленный за сало, но должен быть, может получиться шанс всунуть своего ребенка поближе к кормушке, а там нужна бумажка о ВО. и хоть что делай а без нее никак.
А может - у них мозга чуть больше. И они понимают, что вот такая истерика с выходом из окна в вузе , а то и "у кормушки", может дорого стоить. Пристроили "где не видно" и радуются.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #27 : 14 Июня 2016, 22:17:36 »
А может - у них мозга чуть больше. И они понимают, что вот такая истерика с выходом из окна в вузе , а то и "у кормушки", может дорого стоить. Пристроили "где не видно" и радуются.
Так можно и на заочку же, "чтоб не видно"
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #28 : 14 Июня 2016, 22:19:41 »
Так можно и на заочку же, "чтоб не видно"
Образование - да, а толку? На работу "в кабинет", если я права, его не приткнешь.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #29 : 14 Июня 2016, 23:42:12 »
Звонок в дежурку.
- Меня заперли в доме, отобрали паспорт и деньги, и заставляют выйти замуж угрожая убить
- Адрес?
- квартира большой шишки
- Ахаха, умрёте тогда придёте

Так, что ли?