Все разделы > КМП, опубликованные
#18135 - Лужайка за счет старшего ребенка
Неженка:
--- Цитата: Мшуц от 16 Июня 2016, 09:04:49 ---Где в истории хоть слово про тестовую форму?
--- Конец цитаты ---
Ответы на бланках сдают при какой-то другой форме? :o
--- Цитировать ---Денег не хватало, так что у меня не было нормальной одежды, еды и друзей
--- Конец цитаты ---
Что нормальной одежды и еды без денег нет, это логично, но друзей? Друзей она за деньги хотела покупать, что ли?
Yaska:
--- Цитата: Неженка от 16 Июня 2016, 13:49:11 ---
--- Цитата: Мшуц от 16 Июня 2016, 09:04:49 ---Где в истории хоть слово про тестовую форму?
--- Конец цитаты ---
Ответы на бланках сдают при какой-то другой форме? :o
--- Конец цитаты ---
У нас бланками назывались листы со штемпелем школы, чтобы "бомбы" не проносили на экзамены. А так - пустой лист для заполнения любым способом, хоть формулами, хоть текстом, хоть тестовыми заданиями.
Рыжая ведьма:
Утка, а можно вопрос?
У девочки проблема ей ДОМА ребенок мешает заниматься, ваше решение - перевод на домашнее обучение. Чем это должно помочь в ее ситуации? Или вы полагаете, что проблема в том что она прогуливает? Ну так имеющиеся у нее в распоряжении альтернативы все равно требуют самостоятельного освоения материала.
Кстати под домашним обучением понимается семейное? И кто с ней будет заниматься?
Домашнее обучение может быть надомным (но это по состоянию здоровья) или речь идет о дистанционном обучении? Оно уже внедрено во всех школах?
А под воскресной школой? Экстернат?
А то я теряюсь... в моем понимании воскресная школа, это школа при церкви.
И главное считаем что девочка просто устает с мелким капризным братишкой, не высыпается и тратить массу своего времени на его обслуживание, что изменит отсутствие необходимости ходить на уроки?
Neika:
Мама автора тупая п*здень. Серьезно, вот именно таких баб я прям до состояния "аштрисет" ненавижу. И ведь свято уверена небось, что она молодец, вон двоих детей родила! Свою жизнь похерила, и своим детям тоже. Ну или хотя бы одному из них.
TolstyiKot:
--- Цитата: Draconia от 15 Июня 2016, 22:14:48 ---Не хочу оправдывать автора, но я сейчас сама учусь, готовиться к занятиям могу только ночами, либо когда муж или бабушка его развлекают :)
--- Конец цитаты ---
АВТОРА?
Навигация
Перейти к полной версии