Все разделы > КМП, опубликованные
#18130 - Имя с ужасной историей
Fiona:
А почему имя по Святцам так удивляет? ??? Совсем не обязательно быть религиозным фанатиком, можно быть просто умеренно либо даже формально верующим. Ну как формально - венчаться, крестить детей, в церковь на праздники ходить, скорее по привычному ритуалу, чем от религиозных убеждений. Мало таких людей что ли?
А имена по Святцам вполне нормальные встречаются, обычно все же есть выбор между несколькими именами. Рядом с Акакием и Сисинием чаще всего фигурирует Алексей или Сергей, выбираешь благозвучное и все :)
Nimfomaniac:
--- Цитата: Bernhart от 14 Июня 2016, 21:18:55 ---Что за тренд нынче со святцами и что это такое вообще?
--- Конец цитаты ---
Енто не просто так, а чтобы ребёнка его святой оберегал. Ну там: "Святая Катерина, пошли мне дворянина".
Фиона, ничоси формально :o Мне казалось, что крайне мало людей венчается и в церковь ходит.
TrecTrasher:
Автору повезло, просто еще сама не поняла, любовь к внуку перебьет все негативные воспоминания. скорее всего. надеюсь. :)
Zanthiа:
Если одно из популярных имен, то думаю, пусть называют, а автор привыкнет и перестанет его ассоциировать с тем насильником. Всяких там Леш да Дим и Сереж полно, пусть лучше повспоминает, кто из более положительных людей носил такое имя, и не морочится.
mike:
Имя внука ей будет о насильнике напоминать... А сын ей о насильнике не напоминает?
Мне кажется, женщине, решившей родить от насильника по принципу "не пропадать же оплодотворенной яйцеклетке", странновато жаловаться на душевные метания.
Навигация
Перейти к полной версии