Все разделы > КМП, опубликованные
#18136 - Хороший человек и отличный отец
Serpent:
Стоит задаться себе вопросом а что , собственно, жена делает на сайтах знакомств, раз уж там анкету мужа отловила, и станет ясно что супруги друг друга вполне достойны.
pifjun:
Red_moon, ну как бы не все любят помоложе, кто-то согласен на чужих детей, чтобы своих не рожать. Да просто чувства. Это не криминал ни разу и даже не голод. А вот эта вся свистопляска с сайтами уже грустна.
Интересны причины отсутствия секса. Если автор так воспитывает мужа, то ССЗБ
RedMouse:
--- Цитата: Serpent от 15 Июня 2016, 10:57:18 ---Стоит задаться себе вопросом а что , собственно, жена делает на сайтах знакомств, раз уж там анкету мужа отловила, и станет ясно что супруги друг друга вполне достойны.
--- Конец цитаты ---
А, ну конечно, единственный способ найти анкету - это самой шариться на сайте знакомств. А история браузера или незакрытая там вкладка мужика не могли сдать ну никак.
Nimfomaniac:
И тут я вспомнила как в одной из тем советовали мужика в тазик сажать и ждать, всплывут ли яички.
Red_moon:
может этот ненатраханный даже не скрывается - история браузера не чистится.
не знаю какой должна быть любовь,чтоб взваливать со старта на себя двое чужих детей. нафига? моя знакомая недавно согласилась жить с мужиком, у которого есть ребенок (отобрал у жены). пожили два месяца, расстались врагами.
мужик с двумя детьми изначально ищет на кого бы свалить спиногрызов
Навигация
Перейти к полной версии