Все разделы > КМП, опубликованные

#18136 - Хороший человек и отличный отец

<< < (2/5) > >>

redvivid:

--- Цитата: Margot от 15 Июня 2016, 09:36:01 ---У меня для автора плохие новости - если секса давно нет, муж уже успешно поахивается, а не просто хочет изменить.

--- Конец цитаты ---

Зачем сразу думать о плохом? Может у мужа просто стоять перестал, а признаться стыдно.
Даже если и не перестал, не обязательно что уже поахивается. Всяко бывает.

TrecTrasher:
*панутым солнце светит... Бже ну откуда они берутся? где этот инкубатор идиотов. Очень хороший человек, ну очень, прямо вообще, а если её еще 3,14здить начнет, вытирать об неё ноги, бить детей - то наверное вообще золотой будет? Стреляю, ибо идиотизм не излечим.

Луноликая:
Мне интересно как происходила ловля на сайтах знакомств (и не один раз), если она ведет себя как обычно? Вечером за чаем?

Aniramka:
молодая
Возится с двумя его детьми
Терпит измены
Очень хороший человек
Ну, бачиму, плеать, бачиму, автор такая дура?
Хде их таких идиоток селекционируют?

Red_moon:
господи, какой же голодной на мужиков надо быть, чтоб согласиться жить с мужиком, старше тебя на 11 лет да с двумя детьми.
что за неуважение к себе.
страх неизвестности? в один прекрасный день свалила от него и его прекрасных детей. тогда желание по*баться на стороне заменить поиск няньки, прачки и служанки для его детей. что будет! о боже!
автор,чето поздно накатили на тебя слезы и страх. ну не верю я, что такая безголовая как ты может чего-то бояться

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии