Хз, когда мне врач в районной поликлинике без всяких анализов и обследований (не считая УЗИ, посредством которого, кстати, никаких патологий выявлено не было) поставила СПКЯ, опираясь исключительно на мои слова о том, что месячные меня всю жизнь навещают раз в сезон, настоятельно порекомендовала целебные роды в ближайшие два - три года, заверив, что после двадцати пяти разродиться, скорее всего, не получится, и отказалась выписать ОК, потому что я не рожала, да, а из - за них разродиться уже точно - преточно не получится, я восхитилась, попрощалась и, продолжая восхищаться, пошла искать платного врача.
А все вопросы с такой же еbанутой неврологом в той же районной поликлинике, в обход которой, к сожалению, действовать получается не всегда, довольно быстро решаются как раз через обещание прогуляться до заведующей.
Автор, увы, не взрослая адекватная женщина, а тетёха, которой уже АЖ ЗА ДВАДЦАТЬ, но которая, видимо, до сих пор слово боится молвить в свою защиту. Естественно, врач будет за неё думать. Как же иначе, если подумать за себя самостоятельно автор не в состоянии.