Все разделы > КМП, опубликованные
#18138 - Голодные игры
Бацилла:
--- Цитата: Margot от 16 Июня 2016, 09:13:01 ---Мне нравится эта старушка ;D Я так понимаю - без квартирки хорошие клиники и продукты ей от дитачек не светили ;D
--- Конец цитаты ---
у нас такая была. имела дом в черте города (представьте цену)
хотя ей и так помогали, но во всеуслышание было сказано: кто будет ухаживать - тому и домик.
к ней ездили наперегонки многие родственники (к слову, ей и раньше не отказывали в помощи), тётка всем пела что больше никто так за ней не ухаживает , только вам и отпишу.
потом тётка писала завещания с завидной регулярностью. а потом перестала.
а потом умерла.
дом оказался отписан её внучатой племяннице, просто так.
родственники чуть не переругались, в суд подавали... но поскольку прямых нааследников не оказалось, всё оставили как было.
Zdesь был Leo:
Мой дядя самых честных правил:
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил,
И лучше выдумать не мог.
Его пример - другим наука!
Loy Yver:
--- Цитата: Margot от 16 Июня 2016, 09:13:01 ---Мне нравится эта старушка ;D Я так понимаю - без квартирки хорошие клиники и продукты ей от дитачек не светили ;D
--- Конец цитаты ---
Угу. Ведь дитачки — продукт ее жизнедеятельности воспитания. ;D
Remlin:
На мой взгляд выгоднее было бы плюнуть и не выходить за пределы обычной заботы о бабульке - подозреваю, что вторая семья тоже бы явно снизила накал "борьбы" и получалось бы итоге почти то же самое. А шанс на часть квартиры все равно был бы - вдруг старушка склеит ласты внезапно, без написания завещания.
Рыба Осетр:
У нас тренинг был - делили на 4 группы, выигравшая получала 100р, если выиграет всухую, и 20 р, если просто выиграет. Все 4 группы топили друг друга, как могли. Если б договорились, было б по 100р на группу. Но никто не хотел договариваться, все хотели в примы и замочить всех всухую, и самая удачливая группа получила аж 40 р.
Это был тренинг в самом начале моего пути, я до сих пор помню момент, когда тренер произнес - вывод так очевиден, что я его даже не озвучиваю)))
Навигация
Перейти к полной версии