Все разделы > Новости
lenta.ru - Чай, кофе, химия? (голосование)
Sashetta:
Бгг, я так и так теплые чай и кофе пью, горячее больно. :D Ура! :D
shiz:
Ну что вы в самом деле, это же - Всемирная Организация Здравоохранения... У них там давно филиал британских ученых, и открытия соответствующие.
Федя:
65 градусов - это так-то очень дохрена.
Если пить свежевскипяченный чай/кофе аккуратными маленькими глоточками, как это делаю, например, я, то уже во рту температура жидкости станет заметно меньше, че уж говорить про пищевод.
Или они где-то нашли уникумов, глотающих кипяток по треть чашки за раз?
Ферзь:
ну я примерно 65 и пью, всегда себе до 70 градусов чайник грею
ибо меньше невкусно, а больше - горячо
Fiona:
Ну вообще обжигаться горячими напитками и правда может быть не полезно. Пью всегда слегка остывшие чай и кофе. А что касается кофе и мате - фактически это легкие наркотики, вот в них источник вреда и ищут активно...
Навигация
Перейти к полной версии