Все разделы > Новости
lenta.ru - Чай, кофе, химия? (голосование)
ZloeAloe:
На самом деле про старшее поколение немножечко миф - потому как за 90-е вполне успели они подсесть. По крайней мере, мои.
И суп на домашней индейке им невкусный без кубика, и солить все надо диким количеством соли, и во все сыпать вегету.
И домашний сухарь - животным, а себе надо купить "Три корочки".
С учетом того, что соленое (кроме сала и солений) я не ем, а на кубики аллергия - когда я приезжаю, обычно мне готовят просто что-то пересоленое, со страданиями и приговорами, как я эту пресную дрянь вообще ем. Уку, дрянь - домашняя птица, свежие овощи с огорода, самодельная лапша...
Fiona:
--- Цитировать ---Starbucks вбросили холодный кофе
--- Конец цитаты ---
Не зависимо от того, считается кофе вредным или полезным, в Старбаксе это точно хрень. Их кофейно-сахарные извращения вообще не выношу :-\
Но если не прислушиваться ко всему с фанатизмом, реально одно - кофе и какао вызывают зависимость, факт. Если не употреблять в огромных количествах, ничего не случится. Ну естть привыкание, ну не можешь проснуться до конца без чашки кофе, ну и что? Эта зависимость ничем не опасна, если ограничивать себя кофе по утрам только.
dragolub:
--- Цитата: Fiona от 16 Июня 2016, 13:09:50 ---Но если не прислушиваться ко всему с фанатизмом, реально одно - кофе и какао вызывают зависимость, факт. Если не употреблять в огромных количествах, ничего не случится. Ну естть привыкание, ну не можешь проснуться до конца без чашки кофе, ну и что? Эта зависимость ничем не опасна, если ограничивать себя кофе по утрам только.
--- Конец цитаты ---
мне ппц тогда, зависимость и факт.
А полгода назад Британские Ученые советовали трижды в день фигарить (уж не помню от какой эболы мол спасёт).
Fiona:
Может и не ппц, но искусственно вызывать подъем давления и учащенное сердцебиение наверное и правда не совсем хорошо. Если с сердцем проблем нет,то ппц не наступит конечно, но и хорошего в этом нет
Allian:
--- Цитата: redvivid от 16 Июня 2016, 10:23:01 ---Мне кажется, в голосовалке не хватает пункта "и так всю жизнь холодный кофе пью и насрать мне на ваши исследования"
--- Конец цитаты ---
Поддерживаю! Я-то пью теплый, но почему-то все вокруг говорят "холодный" ::)
Навигация
Перейти к полной версии