Все разделы > КМП, опубликованные

#18141 - Чувство юмора

<< < (3/9) > >>

Sashetta:

--- Цитировать ---Меня смутила сука. Подозреваю там общий враждебный и пренебрежительный тон в адрес женщины. Вот за это можно (и нужно!) самим горе-конспираторам головы скрутить.
--- Конец цитаты ---
Ну вообще меня тоже сочетание "головы" и откровенно враждебного тона напугало. Юмор, пусть и черный, такого в себе не несет.

Fiona:
Больной юмор какой-то :-X Не верю, что за мужем не наблюдалось привычек регулярно так шутить...

Рыба Осетр:
как вариант - друг мужа очень плохо относится к автору, и шутит так с мужем, а мужу, чтоб полизать попу другу, ему поддакивает. Качества мужа в этом случае можно и не обсуждать(
Тема тут была еще недавно, что-то про "сломала жизнь двоим", когда тесть новоявленному мужу говорил, что его жена испортила жизнь двоим - ему, отцу, когда пришлось жениться по залету на ее  матери, и теперь уже своему мужу, так же, типа, залетом. А муж то ли молчал, то ли кивал.

По моему настрою - я б разошлась. доверия все равно нет, жизнь все равно одна и тратить ее на жизнь как на вулкане - так себе удовольствие.

Языкатая Зараза:
Тут два варианта: либо муж идиот, либо психопат. И оба для совместной жизни как-то не айс.

Распущенный Воланд:
Юмор с отрыванием голов членам семьи? Смотреть онлайн без смс и регистрации!  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии