Все разделы > КМП, опубликованные
#18141 - Чувство юмора
Izumi:
В моем семействе черный юмор является неотъемлемой частью жизни. Но тут уже зависит от оттенков. Можно пошутить жестко и черно, но понятно, что это чисто для поржать, а можно со злобой и ненавистью. И вот эта тонкая грань как раз и важна.
TrecTrasher:
--- Цитата: whc от 16 Июня 2016, 10:38:00 ---Мне кажется, что срывать может быть и рано, но к психиатру уже пора.
Нездоровые шуточки про близкого человека, совсем нездоровые.
--- Конец цитаты ---
+100500
в тихом омуте...
чучхэ читатель:
--- Цитата: Izumi от 16 Июня 2016, 11:41:10 ---В моем семействе черный юмор является неотъемлемой частью жизни. Но тут уже зависит от оттенков. Можно пошутить жестко и черно, но понятно, что это чисто для поржать, а можно со злобой и ненавистью. И вот эта тонкая грань как раз и важна.
--- Конец цитаты ---
помнится, мы с младшей сестрой бывшего подсчитывали, сколько денег можно срубить, если пустить его на органыодин фиг не работает, а так хоть шерсти клок. в итоге сошлись на том, что выгоднее будет отправить его на панель.
Бацилла:
а можно сначала на панель а потом на органы.
а можно продать на клубничные плантации аргентины.
Zanthiа:
Тупо суками друг на друга мы иногда ругнуться можем. Причем по контексту это может быть как синонимом слов "дура" или "идиот" при ссоре, так и шутливым "сучка", в смысле та еще привлекательная штучка, на которую встает, необидным. Но это у кого как пошло в отношениях. Если бы про меня высказали "эту суку надо убить и голову отрезать" - я была бы в офигении. И люли были бы нешуточные.
Навигация
Перейти к полной версии