Все разделы > КМП, опубликованные
#18141 - Чувство юмора
Valar Morghulis:
Ну "миллионы мух не могут ошибаться", конечно, не аргумент, но дело тут в другом: если по той или иной причине жить с человеком стрёмно, некомфортно, и изменить это нецелесообразно или невозможно, надо расходиться. Чего мучиться то.
Неженка:
--- Цитата: Linnayv от 16 Июня 2016, 13:05:48 ---Форум успешных в меньшинстве, но уверены, что так и надо.
--- Конец цитаты ---
Ага, тут поголовно все уверены, что КМП-стайл в жизни единственно правильный, а все остальные дураки и не лечатся. ;D
Aniramka:
--- Цитата: Linnayv от 16 Июня 2016, 12:53:57 ---Вы пзданулись, штоле?
Это шутки. Пустой трёп. Чорный-чорный йумор. Если я увижу у мужа в переписке, что этой сучке (то бишь мне) нужно глаза на жопу натянуть и перцем намазать, я только поржу. Ибо в соседнем окне пишу сестре, что некоторых пдров кастрировать нужно, и руки им обрывать. И чо, и чо? Хорошо знакомые люди, не обременённые особым пиететом к культуре конкретно в общении друг с другом, могут позволять себе лишнего, ящитаю.
--- Конец цитаты ---
я так не считаю
И я бы оооооооооооооооооооочень оскорбилась, если бы узнала, что муж полоскает меня с друзяшками, называя не самыми приятными словами и желая мне башку отчекрыжить или глаза на жопу натянуть
Мы можем материться друг с другом, но даже с близкими друзьями ни я ни он не позволяем себе никаких высказываний и пиететов в адрус друг друга
Лично я считаю оскорблением высказываться так в адрус мужа, даже, если я секретничаю с близкой подругой или братом
Но, вообще, я и не секретничаю.
Счастье любит тишину и чистоту.
Своего мужа, возникающие проблемы дома или ссоры я ни с кем не обсуждаю. Это мое личное и никому не позволено знать чаво там между нами происходит.
Рассказать что-то, какую-то давнюшнюю ситуацию - это одно
А обсуждать что-то с друзьями, да еще и в негативном ключе, да еще и с обзывательствами - фублеать
Izumi:
У нас подобные обсуждения могут происходить в общем чатике, где кроме меня и мужа еще четверо наших ближайших друзей.
У всех разные границы, разный юмор и т. д. Главное чтоб друг друга правильно понимали.
Мне было бы оочень сложно жить с человеком, который не воспринимает черный юмор, равно как и ему со мной.
Red_moon:
Два жополиза и две третьих.
Почему? Друг и муженек лижут жопы друг другу. Две третьих - каждый из них лишь натреть мужик. Одна третья плюс одна третья - две третьих
Навигация
Перейти к полной версии