Все разделы > КМП, опубликованные

#18141 - Чувство юмора

<< < (7/9) > >>

whc:
Ну, понимаешь, если практически все считают что-то ненормальным, а ты одна нормальным..
В общем, у меня плохие новости о том, кто именно пстанулся.

Valar Morghulis:

--- Цитата: Кошара от 16 Июня 2016, 12:17:27 ---мало ли женщин своим подругам о муж говорит: "а мой каззел!"
Тут еще вопрос, как по жизни выражается муж. Если он слово "жопа" произнести стесняется, а тут жену "сукой" называет, это да, звоночек. А если он всегда выражается не особо "фильтруя базар", то думаю, особо обращать внимание и не следует.
Вообще, как показывает практика, нехрен читать чужие переписки.

--- Конец цитаты ---

вот не согласна. я, кхм, базар не фильтрую от слова "совсем", но таки парня козлом, сукой и проч. называть язык не повернётся, т.к. это означает, что ты партнёра не уважаешь, а нафига отношения без уважения?
автор всё правильно сделала. психиатры, скандалы - чо мучиться с говном, не факт ещё, что выйдет его "исправить", а время и силы, потраченные на говно, не вернёшь. так что мадам молодец - выбросила кактус

Nimfomaniac:
Не вижу тут юмора, но перед разводом я бы на месте автора пообсуждала с подругой, как хочу кастрировать одного ублюдка, а потом засунуть его шарики ему в глотку.

Неженка:

--- Цитировать ---Они весело обсуждали разные способы избавиться от... меня. И все это сдобрено матом и оскорблениями.
--- Конец цитаты ---
То есть "отрезать голову этой суке" было не единственным и не самым "жёстким". "Сука" это вообще не мат. Что там было ещё? Мы не знаем, автор, наверное, не стала писать, потому что нецензурно, вон, она и "суку" зацензурила даже. Если для человека это страшное оскорбление, что уж говорить про остальное. И да, вполне имеет право разводиться, если муж позволяет себе так о ней высказываться. Шутки шутками, но не всем они нравятся.

Linnayv:

--- Цитата: whc от 16 Июня 2016, 12:57:35 ---Ну, понимаешь, если практически все считают что-то ненормальным, а ты одна нормальным..
В общем, у меня плохие новости о том, кто именно пстанулся.

--- Конец цитаты ---
Практически все могут что угодно считать. Каждая жизнь - частный случай. Практически все требуют аборты не делать и заек плодить, и чо? Форум успешных в меньшинстве, но уверены, что так и надо. Внезапного Гитлера не буду вводить, чёрт с ним.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии