Автор Тема: ru-psiholog.livejournal.com - Социальный комплекс девственницы  (Прочитано 10986 раз)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Рич, а где крапинки?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Девственность как ценность. Мумба-юмба в самой мякотке.

Выше берите — как самоценность. Сферическая. В вакууме.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Sashetta

• Гость
То есть мне надо еще 4 года ждать до птеродактилей... Хм. Хочу фиолетовых птеродактилей! :'(

А по теме треда: дева променяла одно мерзотное давление на другое, да и муж ее воспринимает как предмет. Бррр.

Оффлайн Amany

• Старожил
Рис, а что мешало девам сделать гименопластику и врать уже убедительные? Странно, что мужики верили этим сказкам. Хлебушки какие- то

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Лео, дева рукоблудствовала с детства. Так что с желанием сексуального удовлетворения у нее все в порядке.
Не так давно была тема, где обсуждались асексуалы. Там кто-то сказал, что рукоблудство у асксуалов нередко присутствует, но оно эмоционально не связано с половыми отношениями. То есть если они себе чего и представляют в этот момент, то не занятие сексом с кем-либо.
Вот описание рукоблудств, весьма поздний половой дебют и тараканы вокруг этого складываются в похожую картинку.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Лео, «кто-то сказал» никак не равно «так и есть». :)

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
Браздиди, но я кажется чего-то не догоняю: так муж автора таки не интересуется ее бывшими половыми партнерами ли они с ним по этому поводу регулярно срутся?   ???
Ушла читать пост. Может, найду разгадку.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
когда в очередной раз сильно поругались из-за моих якобы бывших мужчин.
прекрасно! просто прекрасно!
зачем вообще ругаться изза бывших?

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
прекрасно! просто прекрасно!
зачем вообще ругаться изза бывших?
Из-за якобы бывших ;D
О, что накопала)
И хочу "восстановить справедливость" в отношении мужа) Все претензии к нему, на мой взгляд, совершенно не обоснованы.
Причинами наших ссор про "бывших" были только моя неискренность (год не признавалась в девственности) и инфантильность (часто что-то упоминала про друзей-знакомых). Я знаю, что ничего с ними не было, поэтому не придавала значения и не парилась. А муж думал что у нас были сексуальные отношения. И спокойно объяснял, что ему эти разговоры не приятны. А "вспылил", когда я в очередной раз, не подумав, что-то ляпнула и снова его этим уколола. Я никогда не чувствовала себя униженной, не имеющей права на свободу и т.д.

И никак мне не понять, почему мужчина, обрадовавшийся тому, что его любимая женщина, жена - только его, что он первый и единственный, что у меня не было мужчин до него (и это, напомню, не было проблемой) - слывет здесь странным.

Вот така х@ня, малята (с)

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Тинка-мандаринка, да даже если бы изза реальных бывших. нафига вот это все?
это не вам вопрос если че:) это так, я просто в недоумении:)

Sashetta

• Гость
Потому что женщина не предмет, и не может быть "чьей-то"? :-\ У меня от автора волосы дыбом встают, блин, что за е*аное средневековье. :-\ Впрочем, притягиватели птеродактилей к сексуальному опыту из того же леса, только с другой его стороны.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Лео, «кто-то сказал» никак не равно «так и есть». :)
Ну я точно не асексуал, поэтому могу только по словам других...
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
И никак мне не понять, почему мужчина, обрадовавшийся тому, что его любимая женщина, жена - только его, что он первый и единственный, что у меня не было мужчин до него (и это, напомню, не было проблемой) - слывет здесь странным.

Орал думаю у них был. Так что, автор, дай мужу в попу, будет первым по всем направлениям, вон сколько сразу поводов для гордости!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Таки автор пришла чесать ЧСВ. Что и требовалось доказать, спасибо Мандаринке за вкусноту ;D
Чего мне никогда не понять - так это  каким образом ЕЙ чешет ЧСВ тот факт, что ейная сакральная пленка почесала ЧСВ неуверенному в себе цельнодеревянному буратинке, которому любая мысль о сравнении с другими носителями МПХ хуже серпа по яйцам? Обслуживать чужих тараканов - это тоже повод для гордости?  ???
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Sashetta

• Гость
Не забирайте у меня птеродактиля! Он мне нравится! Он красивенький! Фиолетовенький мой! *обнимает птеродаченьку*
Ладно, так и быть, вам оставлю. ;D

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
Рич, всегда пожалуйста) Это еще не весь смак) Мне больше всего вот что понравилось:
Т.е.не важно/круто понимать, что у твоей жены не было других мужчин, другой спермы, близости (секс это все-таки максимальная близость между людьми), эмоций к другим мужчинам?
У меня такие картины в голове рисуются, такие картины, прямо вах! :D
Эх, жаль, автор быстро слилась) Чувствую, она бы еще порадовала.

Оффлайн Amany

• Старожил
Секс- максимальная близость между двумя людьми? Да что аы говорите. Я то думала забота, чувства, важность человек в жизни.

Рикки Хирикикки

• Гость
"Другая сперма" - прям готовое название для духовноскрепного фильма.

Духовно-крипового.

Sashetta

• Гость
Еще встречала объяснение от мужиков, почему надо жениться на девственницах - чтобы никто не мог поглумиться над тобой, что твою жену ипал. А то это такой зашквар для настоящего мужика™. Как будто его самого выипали. Так и говорят.
Это ж насколько надо быть неуверенной себе размазней! :o В рот ипать таких "настоящих мужиков" надо. ;D

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Духовно-крипового.
Оу йееес. В "Безмолвном крике" эмбрион от кюретки удирал, а тут отлично смотрелись бы сперматозоиды-ниндзя, годами ждущие своего часа в жопе каком-нить закоулке физиологии ;D

Еще встречала объяснение от мужиков, почему надо жениться на девственницах - чтобы никто не мог поглумиться над тобой, что твою жену ипал...
Адепты зонно-лагерной культуры и не такое могут отмочить. У них вообще всё поведение построено вокруг "что обо мне подумают другие мужчины". Жаль что половая жизнь у них изредка случается вне узкого круга себе подобных...
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Секс- максимальная близость между двумя людьми? Да что аы говорите. Я то думала забота, чувства, важность человек в жизни.
Чисто геометрически секс сближает лучше.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

ХитрыйЛис

• Гость
другой спермы
такое ощущение, что если уж влили что-то - это навсегда там и останется. прям вот пока не вымоешь. с хлоркой. дважды. ;D

Sashetta

• Гость
Верная смерть им от этого приключится ;D И дырявая ложка
В том и смысл! ::)

ХитрыйЛис

• Гость
ну дык, потому и пишу: дважды и с хлоркой. попробуй после хлорки выживи еще. водным-то пространством. ;D

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
водное пространство хорошо надо полоскать
Не надо. И вообще, проблема явно в другом органе  ;D
Данное сообщение может содержать сарказм

Cole

• Гость
Понимала, что у всех вокруг секс есть и вела себя так, будто и у меня тоже, очень боялась быть белой вороной (поддерживала разговоры на эту тему, не скромничала с мужчинами) -удачно поддерживала образ девушки с  неким сексуальным опытом.
Столько бездарно потраченных часов в разговорах о неинтересной автору теме, ненужных диалогов с мужчинами эт цетера. И все из-за такого пустяка, который не находит у общества особенного порицания. Если уж сходить с ума, то, хотя бы, на достойной почве.

Оффлайн Elga

• Ветеран
Во-первых, не понимаю, кто эти все, которые могут счесть автора странной из-за её девственности. Возможно, причина странной реакции на автора крылась бы в том, что эти самые все о времени потери девственности не спрашивали, но им решили об этом рассказать.

Во-вторых, по-моему, само обсуждение возраста потери девственности и какая-то негативная реакция на это свойственна больше совсем молодым людям или абсолютно тупым людям любого возраста, потом уже как-то пофигу, кто и во сколько в первый раз потрахался. В 20? Молодец. В 28? Тоже хорошо.

А мужик автора, видимо, настолько в себе неуверен, что боится сравнения с бывшими. Представляете, насколько тяжело так жить? Она рассказывает, что день был трудный, пришлось отчёт готовить, а мужик в голове "отчёт - коллега - мужик - спалааа с ним шлюха!".

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
А главное, каков оптимизм-то ;D
- Доктор, вот мне шестьдесят, и с женщинами я уже не могу. А моему соседу Петровичу семьдесят, и  он говорит, что может за ночь три раза. Доктор, вы можете мне помочь?
- Могу. Вы тоже говорите, что можете за ночь три раза.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Чисто геометрически секс сближает лучше.
Чисто геометрически донорство сближает ещё лучше. Мне показалось, или под близостью здесь подразумевается отнюдь не топология?

У меня знакомая после свадьбы удалила из друзей в вк всех мужчин, а ее муж из своих друзей всех женщин. Так что сраться из-за упоминания в разговоре особи другого пола - это из той же оперы.
Лично знаю такого товарища. Это мой бывший - прям один в один. Если ему невзначай вскользь рассказать, что одногруппник Лёха купил себе прикольный смарт, а профессор NN отжёг зачотную шуточку на конференции, а сосед дед Ваня придержал мне дверь... и вообще музыкант Д.М. мне оченно нравится и я на его канал на Ютььбе подписалась... - тут же сразу моя личная жизнь начинает обрастать интересными навангованными предположениями. Это продолжается даже теперь, когда мы друг для друга уже 16 лет являемся бывшими.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2016, 21:20:05 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Elgoza

• Постоялец
когда-то давно, когда я была уже за 20, но еще невинна, мне кавалер подсадил тараканчика. у него даже мысли не возникло, что я могу быть еще неопытной. он во всю уже рисовал картины нашего секса и моей беременности. к счастью, с ним до секса не дошло - встретила другого, более умного.