Все разделы > КМП, опубликованные

#18142 - И ее изумрудные брови колосятся под знаком Луны

<< < (15/20) > >>

bardak_maker:
О, здравствуйте, автор. Сочувствую вашей ситуации, сначала казалось, что проблема в том, что девушка просто не умеет краситься, теперь понятно, что проблема лежит гораздо глубже. Ваша девушка крайне эгоистичное создание, которое не считается ни с доводами разума, ни с вашими желаниями. Вы думаете, она сможет измениться или вы сможете терпеть это всю жизнь? Если ответ на вопрос нет, то вам стоит расставаться, и как можно скорее.

Если вы считаете, что это слишком радикальная мера и хотите попробовать бесполезные другие варианты, то есть такое британское шоу, где берут всяких фриков, которым тоже кажется, что они нормально красятся и, с помощью профессиональных стилистов/визажистов, делают из них людей.
Можете почитать подробнее: http://b-picture.livejournal.com/6567679.html
Попробуйте пойти по следам этого шоу, записать девушку к реально хорошим специалистам, которые смогут сделать с ее внешностью что-то приличное, может до нее дойдет, что значит хорошо выглядеть после работы профессионалов. Но, надо сказать, я не верю в успешность этой затеи, судя по прочим косвенным признакам.
В любом случае, ваша настойчивость и самоотдача заслуживает уважения, удачи вам!

oooobr:
Спасибо за понимание и совет! Сначала мне казалось, что эгоист в данном случае я, мешаю и все такое...
А я люблю ее, в остальном она замечательный человек, что ее вот так клинануло?  ну и не могу я почти 4 года своей жизни слить, хотел семью с ней. Пока решил ждать, что будет дальше. Но сейчас она реально как сектантка даже, никаких доводов не слушает, любая критика в штыки. Вот думаю, ваш вариант попробовать, или еще может поговорить с ее преподавателем (она же для нее хоть какой то авторитет) на курсах как-нибудь? Она объяснит девушке, что лучше не пытаться, препод же не слепая, видит сама, что хрень выходит.  Пока вижу только эти варианты.

Neika:
Слишком долго не ждите

Баба-дура:
Понимаете, в чём дело...
Я правда не по визажу курсы заканчивала, а парикмахерские, но не суть в данном конкретном случае. Препод сказать-скажет, не вопрос. Но вот у нас допустим, нам препод говорила, вот если объединить все группы, где я преподаю, вас у меня в общей сложности 50-60 человек. Обладают хорошим потенциалом хорошо если 10, запоминают и не творят лютой хрени ну пусть ещё 10. Из всех оставшихся честно сказать "да, наверное это не моё" сможет МАКСИМУМ 1. Остальные так и продолжат творить хрень и надеяться выехать на усердии и на "я всем докажу".
Я уверена, что там так же. И говорить бесполезно.

Антрацит:
А поделитесь фоточками с фотосессии? Интересно.  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии