Все разделы > КМП, опубликованные
#18142 - И ее изумрудные брови колосятся под знаком Луны
Neika:
А я думаю что препод наоборот будет нести ересь типа "у тебя все отлично получается!", особенно если на тех курсах все хню творят.
bardak_maker:
Угу, особенно если эти курсы -- очередной сравнительно честный способ отъема бабла у населения, плевать там препод хотела бы на ту эстетику. Даже автор пишет, что она как сектантка, может там какая-то валяевщина кроется за этими курсами.
Margot:
Ну вот молчали вы и домолчались, знакомым не разрешали правду ей сказать. Напустите на нее пару-тройку злобных, не сдерживающихся в выражениях клиентов. Жалко? да, жалко любимого человека..Но может быть, это ей мозги вправит.
Баба-дура:
--- Цитата: Neika от 17 Июня 2016, 18:56:50 ---А я думаю что препод наоборот будет нести ересь типа "у тебя все отлично получается!", особенно если на тех курсах все хню творят.
--- Конец цитаты ---
Так и есть. Потому что в "ты творишь хню" никто не поверит, как правило. "Я жи деееньги заплатила, меня обязаны научить! Нет неспособных учеников, есть плохие учителя!!!1111"
Zanthiа:
--- Цитата: Red_moon от 17 Июня 2016, 14:18:22 ---
--- Цитата: Acvilona от 17 Июня 2016, 14:01:39 ---Это дебильцо и глаза лани?
--- Конец цитаты ---
это не сценический, а повседневный
--- Конец цитаты ---
А мне кажется, это дурацкое выражение лица и дурацкий ракурс все портят. А не именно макияж. Если этой деве сделать морду лица попроще, перестать выпячивать губы и встать по-человечески, то не так все страшно. Ну переборщила малость с подводкой. Но кто по юности не штукатурился так, что Чингачгук отдыхает? Мне кажется, большинство лет в 17 рисовали лицо ой-ой-ой, а потом после 20-22 лет стали пользоваться косметикой более умеренно.
Навигация
Перейти к полной версии