Все разделы > КМП, опубликованные

#18145 - Грубая жена

<< < (24/84) > >>

Рикки Хирикикки:
П*здец.
П*здец-п*здец-п*здец.
И правда, чойта у нас люди не идут к психиатру, когда депрессия только начинается. Чойта все так боятся признаться в том, что у них проблемы. С чего бы это вдруг.

Alan Wake:
Ребят, вы тут половина незамутненные какие-то, ей Б-гу.
Мужик удивлен что жена так себя ведет, видит только развод, думает как дитя отобрать. Варианта помощи жене у него нет.
Что он в основном делает? Правильно, осуждает жену за её действия. И, в состоянии депрессии, жена будет обращаться за помощью к человеку, который её осуждает? Сама. Вы серьезно?
Кристи - вы думаете это от хорошей жизни они озлоблены на все вокруг? Просто характером не вышли, так что ли? Ну-ну.

Crystа:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 16 Июня 2016, 21:38:43 ---Криста,
если у женщины реально депрессняк до такой степени, то нет, не может, у нее тупо нет сил или полного осознания пздеца, ну елки-мотаки, ну это не больное горло же, когда самому сразу ясно, что надо бы таблеточку, ну почитайте хоть чуточку про депрессии

--- Конец цитаты ---

Винча, вот почитаешь подобное, так у нас почти всех жалеть надо. У нас ведь почти все и всегда в депрессии, болезни, плохом настроении, несчастье. И это должно почему-то приниматься, как оправдание. Коллега в плохом настроении, нагрубил тебе. Ну ничего, ты его пойми, встал не с той ноги. У начальника с женой не ладится и он решил на тебе отыграться, но что ж ты, бессердечная тварь, войти в его положение не можешь. Уставшая мамаша расталкивает всех в автобусе и требует по-хамски место устпить, ее можно понять, на ней дети и хозяйство. Знакомый в депрессии тебе втирает, что и твоя жизнь говно, если у него не ладится, давайте его пожалеем.
А вот нет. Не буду жалеть. Потому что взрослый человек. Потому что язык есть, чтобы сказать, ноги, чтобы дойти ко врачу и голова, чтобы держать себя в руках или дистанцироваться на время. Можно позволить себе поныть, но портит жизнь другим своими загонами, нет. Надо значит находить в себе силы с пиз*цом справляться. Потому что если не научишься владеть собой, то и ребенка потеряешь, и мужа, и друзей.

--- Цитировать ---Кристи - вы думаете это от хорошей жизни они озлоблены на все вокруг? Просто характером не вышли, так что ли? Ну-ну.
--- Конец цитаты ---
Алан, а у меня, по-Вашему, нет проблем. Нет проблем на работе, личной жизни, здоровьем? Как бы не так. Не могу сказать, что мои проблемы прямо таки масштабные, как у некоторых на форуме, но и не мелкие. Но почему я умею держать себя в руках, не кричать, не хамить, не огрызаться в общении с людьми в реальной жизни, а другие нет и считают, что из-за своих проблем они могут перейти черту и испортить настроение другому человеку? И их все должны понять и простить.

Netochka:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 16 Июня 2016, 21:22:13 ---*занудно*
Izumi, мой ник пишется с двумя «к».

--- Конец цитаты ---

В сравненьи с несравненнейшею Рикки Хирикикки
мы все - не грамотеи, все дебилы и заики.
Хоть разумом блещи, хоть щи вари, хоть ешь хвощи,
да хоть пищи - мы рядом с ней вообще косноязыки.

Рикки Хирикикки:
goodgirl, а теперь представьте, насколько плохо вам должно стать, чтобы даже такой запрет (не подберу сейчас точное слово, но запрет со стороны собственной психики, а не внешний) вы смогли переступить. Представили? А теперь представьте, что в таком состоянии вас начинают бить и рассказывать вам, какое вы чудовище.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии