Все разделы > КМП, опубликованные
#18145 - Грубая жена
Helix:
--- Цитировать ---Стою в супермаркете в очереди, передо мной мама и девочка лет 5-6. Девочка кружится и напевает что-то себе под нос. А мамаша на нее возьми и накричи. Мне больше поплохело от криков мамаши, чем от напевания ее дочери.
--- Конец цитаты ---
понимаете, дети реально могут за*бать даже слепоглухого своей постоянной болтовней, дерганьем "мам-мам" и прочим
Vin4a_da_Leo:
Криста,
я не знаю, где это самое "у вас" и знать не хочу, т.к. вокруг меня, в основном, нормальные и адекватные люди, а депрессию ставили только одной девушке, и да, она вызывала желание помочь и жалость, а не стремление дать пинок с грозным"а ну соберись, тряпка"
Рикки Хирикикки:
Баньте меня.
Crystа, депрессия, которая болезнь — это страшная вещь. И может привести к страшным последствиям. И если человек не различает болезнь и «плохое настроение» — он агрессивный невежда, которая не утруждается нагуглить и прочесть несколько абзацев, чтобы уяснить себе разницу. Да, я говорю и о вас конкретно, и о куче других подобных тупиц.
*ушла нахер из этой темы*
Гита Ягг:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 16 Июня 2016, 21:47:05 ---
--- Цитата: Гита Ягг от 16 Июня 2016, 21:46:03 ---"из страха, что ее излупит муж" ЧЕ, *ЛЯ????? :o :o :o
"излупит муж" - это у вас такой вот совет для урегулирования проблемы????
--- Конец цитаты ---
Спокойно, это просто Ёжа, к ней надо привыкнуть))))
(хотя от ее постов в других темах меня тянет зарыдать "красными опухшими слезами" ;D)
--- Конец цитаты ---
Может потом и привыкну, а сейчас глаз дергается...
Crystа:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 16 Июня 2016, 21:57:10 ---Криста,
я не знаю, где это самое "у вас" и знать не хочу, т.к. вокруг меня, в основном, нормальные и адекватные люди, а депрессию ставили только одной девушке, и да, она вызывала желание помочь и жалость, а не стремление дать пинок с грозным"а ну соберись, тряпка"
--- Конец цитаты ---
Всех жалеть, жалелки не хватит. Когда человек не хочет сам себе помогать, а хочет все время ныть или резать себе вены (хотя таких резальщиков в моем кругу не было, но слышала про них). Это эмоционально истощает все время выслушивать нытье. Бесконечное нытье о проблемах в жизни и полный игнор советов и предложений как-то помочь. Просто человеку так удобнее. Ничего не делать и отравлять окружающим жизнь. Высасывать из них всю энергию.
--- Цитировать ---Crystа, депрессия, которая болезнь — это страшная вещь. И может привести к страшным последствиям. И если человек не различает болезнь и «плохое настроение» — он агрессивный невежда, которая не утруждается нагуглить и прочесть несколько абзацев, чтобы уяснить себе разницу. Да, я говорю и о вас конкретно, и о куче других подобных тупиц.
--- Конец цитаты ---
Ей хватает ума не палиться. Вы понимаете, что она еще соображает, что лучше бить ребенка не при муже?! Ну не верю я, что там такая глубокая депрессия, раз ей хватает мозгов хитрить, но не хватает попросить помощи.
Навигация
Перейти к полной версии