Все разделы > КМП, опубликованные
#18145 - Грубая жена
Loy Yver:
--- Цитировать ---А по поводу депрессии. Как мне кажется, если человеку хватает сил бить ребенка, и соображать еще, что лучше всего бить, когда никто не палит (судя по теме), то ни в такой уж она и депрессии. Просто характер скотский. А рождение ребенка лишь помогло ему раскрыться.
--- Конец цитаты ---
Это так прекрасно, что я просто подчеркну и оставлю здесь.
Криста, именно по озвученной вами причине подобным вам и не стоит рожать. Если вы сейчас позволяете себе подобное, что же с вами рождение ребенка сделает. Мне уже страшно.
Мимокрокодил:
А с чего бы посторонним людям это видеть? К ним каждый день захаживают гости и сутками сидят?
Лой, это в копилку к "и чего это люди бояться говорить, что с ними что-то не так?". :-\
Crystа:
--- Цитировать --- Это так прекрасно, что я просто подчеркну и оставлю здесь.
Криста, именно по озвученной вами причине подобным вам и не стоит рожать. Если вы сейчас позволяете себе подобное, что же с вами рождение ребенка сделает. Мне уже страшно.
--- Конец цитаты ---
Ну, рожать мне или нет, это я уже сама решать буду:)
--- Цитировать --- А с чего бы посторонним людям это видеть? К ним каждый день захаживают гости и сутками сидят?
Лой, это в копилку к "и чего это люди бояться говорить, что с ними что-то не так?".
--- Конец цитаты ---
Ну так может мужик и себя тоже имел ввиду. Может он ее пару раз спалил. Но ладно, допустим, она держит себя в руках, когда к ним гости/родственники приходят. Значит хватает сил. Почему так сложно рот открыть и о помощи попросить?
Понимаете, за что я ее осуждаю? Я бы смогла понять, если бы она решила плюнуть и оставить ребенка с мужем, если бы на мужа накричала за отсутствие поддержки. Но она ничего не делает. Она бьет ребенка.
Zanthiа:
--- Цитата: Crystа от 16 Июня 2016, 22:07:59 ---Кстати, да, к комментарию Изуми. Откуда все решили, что там послеродовая депрв?
Серьезно, что никто и никогда не видел, как детей от 5-10 родители били по пустякам?
Что, когда ребенку лет 7, у его мамы продолжается послеродовая депрессия?
--- Конец цитаты ---
Не надо путать несмышленыша в несколько месяцев и манипулятора дошкольного или младшего школьного возраста. И пятилеткам нередко прилетает по жопе за дело (хотя порой бывают и неоправданные случаи). Это не криминал. А вот 8месячному ребенку подзатыльник - это в голове не укладывается.
Zzz:
--- Цитировать ---можно ли самому понять, что ты болен
--- Конец цитаты ---
Если не шизофреник - изич ваще. Заполняешь анкету:
"Пиздите ли Вы маленьких детей/животных?
1) Да
2) Нет"
НЕ ЗАМЕЧАТЬ таких действий систематически - невозможно, в депрессии или нет, похуй. Даже если тебе об этом словом никто не обмолвится. Оправданием может быть только шизофрения или "ой, я не знала, что так нельзя делать". Так что, да. Вы все е*анулись нах*й.
мат
Навигация
Перейти к полной версии