Все разделы > КМП, опубликованные
#18145 - Грубая жена
Мимокрокодил:
В каком месте Криста вычитала, что жена там сознательно пытается не палиться?
Izumi:
Блин, идите в ту тему обсуждать, а то задолбало по темам скакать, чтоб ничего не упустить.
Vin4a_da_Leo:
Криста, походу, очень альтернативную историю читает... ну-ну, там уже и 7 лет нарисовалось, и 5-10... где мой хрусталь, пора шар крафтить, чтоб не отставать от модных тенденций...
Crystа:
--- Цитата: Мимокрокодил от 16 Июня 2016, 22:10:10 ---В каком месте Криста вычитала, что жена там сознательно пытается не палиться?
--- Конец цитаты ---
Как я поняла вот это:
--- Цитировать ---Даже на развод подать не могу, ребенка скорее всего она отсудит, как мать, и ведет она себя так, когда никто не видит.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Криста, походу, очень альтернативную историю читает... ну-ну, там уже и 7 лет нарисовалось, и 5-10... где мой хрусталь, пора шар крафтить, чтоб не отставать от модных тенденций...
--- Конец цитаты ---
Винча, вы сообщение внимательнее почитайте. Я не про историю, а про то, что есть мамаши, которые детей своих бьют по пустякам уже после того, как те под стол ходить разучились. Так что, у них еще существует послеродовая депрессия или же они просто дуры, неспособные себя сдерживать?
Sierra Madre:
--- Цитата: Crystа от 16 Июня 2016, 22:07:59 ---Кстати, да, к комментарию Изуми. Откуда все решили, что там послеродовая депрв?
Серьезно, что никто и никогда не видел, как детей от 5-10 родители били по пустякам?
Что, когда ребенку лет 7, у его мамы продолжается послеродовая депрессия?
--- Конец цитаты ---
Конкретно. В. Этой. Истории. Ребенку. Семь. Месяцев.
Какая сама очевидная причина подобного поведения матери?
Канешна же садизм и желание остервенело пздить дитятю.
Иначе почему, думаете, ребенок быль столь желанным и аж два года делался?
Навигация
Перейти к полной версии