Все разделы > КМП, опубликованные
#18145 - Грубая жена
Sierra Madre:
--- Цитата: Izumi от 16 Июня 2016, 22:16:35 ---
--- Цитата: Sierra Madre от 16 Июня 2016, 22:12:14 ---Конкретно. В. Этой. Истории. Ребенку. Семь. Месяцев.
Какая сама очевидная причина подобного поведения матери?
Канешна же садизм и желание остервенело пздить дитятю.
Иначе почему, думаете, ребенок быль столь желанным и аж два года делался?
--- Конец цитаты ---
Ну мы ж тут вангуем, да? А может она думала, что детки все милые пупсики, а он гад орёт теперь, а ещё от него растяжки на пузе, и ухаживать за ним надо, а хочется с подружками потусить.
Есть же и другие варианты, кроме депрессии. Нет, конечно депрессия там вполне может быть, но может и не быть. Но тут почему то другие варианты не рассматриваются.
--- Конец цитаты ---
Я, конечно, не психолог и не рожала, но имхо, на фоне всего вами описанного чаще всего и начинается депрессия. Ну и гормоны, само собой
Loy Yver:
--- Цитата: Crystа от 16 Июня 2016, 22:14:37 ---Ну, рожать мне или нет, это я уже сама решать буду:)
--- Конец цитаты ---
Да бога ради. Кто ж вам запретит. Я просто боюсь, что будет, когда рождение ребенка усугубит все то дерьмо, которое сейчас в вас бултыхается. :)
*с чистой совестью отправляется в бан*
Bestia:
--- Цитата: Crystа от 16 Июня 2016, 22:07:59 ---Бестия, я всегда готова выслушать, прислать деньги, приехать и побыть с близким, отвести его к врачу. Но когда человек ведет себя по-скотски. Когда он не помощи просит, не совета, не поболтать, а просто свою злость срывает на окружающих, то ему ни помогать, ни видеть его мне не хочется.
--- Конец цитаты ---
Вы понимаете, что скотское поведение - это, зачастую, и есть проявление болезни?
Ну вот просто же: у каких-то болезней проявления - сыпь, высокая температура, кашель. У других - изменения в поведении.
Вы, по сути, помогать и проявить понимание готовы лишь в тех случаях, когда проявления чисто физиологические, типа прыща на носу.
dragolub:
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 16 Июня 2016, 21:22:13 ---мой ник пишется с двумя «к».
--- Конец цитаты ---
Криво & Коряво ?
Поздравляю
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 16 Июня 2016, 21:32:07 ---ласт ник.
--- Конец цитаты ---
пишется "ластик". Который надо взять и постирать лишнее, дабы прозреть "хикки".
greek girl:
--- Цитата: goodgirl от 16 Июня 2016, 21:49:06 ---у меня на теме рукоприкладства к дошколятам срабатывают все триггеры вместе взятые :-\
и никогда не пойму, как можно ударить столь маленькое существо, хотя и с депрессий и с гормональными ужасами знакома слишком на мой вкус близко.
--- Конец цитаты ---
Там мать тоже НЕ ПОНИМАЕТ, как можно и бла-бла. Она не понимает уже, что делает. Ее нужно срочно лечить, пока не поздно.
Навигация
Перейти к полной версии