Все разделы > КМП, опубликованные

#18145 - Грубая жена

<< < (31/84) > >>

Crystа:

--- Цитировать ---Вы понимаете, что скотское поведение - это, зачастую, и есть проявление болезни?
Ну вот просто же: у каких-то болезней проявления - сыпь, высокая температура, кашель. У других - изменения в поведении.
Вы, по сути, помогать и проявить понимание готовы лишь в тех случаях, когда проявления чисто физиологические, типа прыща на носу.
--- Конец цитаты ---

Я могу спросить, в чем дело и все ли в порядке? Но если мне на это ушат мата выльется на голову, то человек пойдет в пешее эротическое. Я не его мамочка, что бегать и допытываться, а что с ним не так, а почему он ведет себя как дерьмо?

--- Цитировать --- Да бога ради. Кто ж вам запретит. Я просто боюсь, что будет, когда рождение ребенка усугубит все то дерьмо, которое сейчас в вас бултыхается.
--- Конец цитаты ---

Ну если человек, который считает, что бить детей и оправдываться плохим самочувствием - норма, и при этом судит о чужом "дерьме", то мне даже и возразить нечего ;D

Izumi:

--- Цитата: Acvilona от 16 Июня 2016, 22:18:20 ---Интересно, почему человек так избирательно относится к насилию? Младенчиков трогать нельзя, а остальных можно, взрослых баб так вообще нужно. А неправы почему-то те, кто говорит, что никого бить нельзя. Окуенная логика.

--- Конец цитаты ---
Хоть и не на мои слова отвечали, но скажу. Я лично вообще против насилия, но когда бьют заведомо беспомощное существо, это вызывает больше злости лично у меня. Я сама была жертвой домашнего насилия, но я взрослый человек, который может хоть как то это пресечь. Как минимум уйти от человека, склонного к насилию. А ребёнок не может, у него нет никакого выбора. Поэтому меня так и бесит, когда измываются над детьми и животными.

Crystа:
Кстати, тут на форуме была история про здорового, умственно отсталого парня, который на девушек бросался в подъезде и насиловать пытался. Че-то никто ему не сочувствовал, странно. А ведь тот тоже ничего не понимал по причине болезни.

Nimfomaniac:
Хоспади, да это похоже спор в стиле "синее платье или золотое". Одни видят одно, другие другое.

Мимокрокодил:
У одной моей подруги на фоне стресса развилась немотивированная агрессия несколько лет назад. И она реально не видела и не понимала, наоборот, ей казалось, что ее все гнобят, а она защищается. Ко врачу пошла после задушевных разговоров и пары видео, где было видно, кто зачинщик херни с пустого места.
Волшебные таблеточки вместе с общей поддержкой помогли. А помогло бы просто ее послать и отп*здить?
А Кристе, судя по уровню агрессивно выливаемого дерьма уже не в первой теме, ко врачу бы тоже не помешало.

"Мастер-фломастер" передергиваний еще и не понимает, чем депрессия отличается от УО. :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии