Все разделы > КМП, опубликованные

#18145 - Грубая жена

<< < (4/84) > >>

Радужная паразитка:
Тоесть этот дундук,вместо помощи жене,ноет на кмпшечку,что у нее нет материнского инстинкта  и он никак не может помочь? БЕГИ,БАБЕЦ. БЫСТРЕЕ.

Linnayv:

--- Цитата: Шинанай от 16 Июня 2016, 17:34:24 ---Ну это уже кому чо шар покажет.) Может, так, может, сяк, может, автора вчера выпустили из дурки, он тут же бросил таблы и решительно заглючил, нет ни жены, ни ребенка.)

--- Конец цитаты ---
И руки тоже нет. :D Левой!

Izumi:

--- Цитата: Neika от 16 Июня 2016, 17:04:18 ---Лол, а помощь предлагать попытался? Повогорил он епт, а выводов никаких не сделал. Бедная женщина.

--- Конец цитаты ---
Это тренд такой на кмп всегда обвинять мужика, даже в том случае, когда именно баба явная мразь?
В истории тот случай, когда надо ББПЕ, хоть я и ярый противник этого. Бить беспомощного младенца - это же днище ипаное, это ничем оправдать нельзя.

Izumi:
Меня просто до дрожи бесит, когда бьют тех, кто не может ответить (детей, женщин, животных, более слабых мужчин, толпой на одного и т.д.). И если человек себе это позволяет, то пусть ему прилетит равноценный ответ, в моем понимании это будет справедливо.

Sierra Madre:
Мне кажется, если срывает крышечку на фоне послеродовой депрессии, ббпе просто зашибись выход.
Прям сразу жона перестанет срываться на младенца, инфа сотка
Изуми, а мужа тогда хто пздить будет, ведь согласно вашей методике, он тоже долженполучить по морде от человека сильнее его?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии