Все разделы > КМП, опубликованные
#18145 - Грубая жена
bardak_maker:
А его паперинского инстинкта хватает только на кмпшечку написать? Жена устает, потому что у нее явно послеродовая депрессия, частое явление.
Радужная паразитка:
--- Цитата: Izumi от 16 Июня 2016, 17:49:31 ---
--- Цитата: Neika от 16 Июня 2016, 17:04:18 ---Лол, а помощь предлагать попытался? Повогорил он епт, а выводов никаких не сделал. Бедная женщина.
--- Конец цитаты ---
Это тренд такой на кмп всегда обвинять мужика, даже в том случае, когда именно баба явная мразь?
В истории тот случай, когда надо ББПЕ, хоть я и ярый противник этого. Бить беспомощного младенца - это же днище ипаное, это ничем оправдать нельзя.
--- Конец цитаты ---
А помогать жене с грудничком не надо? Давайте пстить бап,этож полезнее,чем помогать сменить памперс или встать вместо жены среди ночи,дав ей поспать. Не,нахыр, я прост поговорю,а если не прокатит то ББПЕ. Все правильно,так держать.дайте две. То,что у человека от недосыпа крыша может ехать,это ничего. Просто в морду этой мрази дайте,да. Шоб инстинкт материнский проснулся.
Loy Yver:
--- Цитировать ---именно баба явная мразь?
--- Конец цитаты ---
Тоже ничо таг хрустальный шар. ;D
Izumi:
А мужа б-женька покарает ;)
Я несерьезно насчет ББПЕ еслишо, но оправдывать послеродовой депрессией такое скотство не могу.
И если меня на улице отп*здит человек, а потом окажется, что у него депрессия просто была, то это для меня не будет ни оправданием, ни утешением.
Я так то вообще против насилия, я за разговоры говорить, но тут подзатыльник жене таки отвесила бы.
tayojka:
--- Цитата: Izumi от 16 Июня 2016, 17:49:31 ---Это тренд такой на кмп всегда обвинять мужика, даже в том случае, когда именно баба явная мразь?
--- Конец цитаты ---
То есть вы, имея диплом психиатра, уже осмотрели женщину и выяснили, что у нее не послеродовая депрессия?
Или просто в хрустальный шар заглянули?
Навигация
Перейти к полной версии