Все разделы > КМП, опубликованные
#18145 - Грубая жена
Neika:
Zzz - предупреждение. Запрещен незацензуреный мат.
Лорелия:
--- Цитата: Улитка на склоне от 17 Июня 2016, 00:07:01 ---Я не психиатр, канеш, но у меня была хорошенькая такая депрессия после родов. Читала я об этом всем уже постфактум, т.к. во время у меня еще даже безлимитного интернета не водилось. Так вот, собственно, послеродовая депрессия ну вот вообще далекоооо не всегда сопровождается агрессией в отношении ребенка. А если и сопровождается, то далеко не всегда доводит до действий, чаще всего это мысли. А если уж дошло до подзатыльников 7-месячному, то там либо мадам наглухо распрощалась с кукушкой и вообще в целом пребывает в неадеквате, что вполне можно заметить со стороны, либо просто уродка.
--- Конец цитаты ---
Вот наконец-то пришел человек, у которого есть дети и все разложил по полочкам!!! А то я всю тему читала и думала, что все же послеродовая как-то не так как у жены автора проходить должна. Улитка на склоне, очень люблю читать ваши посты о детях - можно много полезного почерпнуть.
А еще искренне не понимаю, откуда берутся незамутненные красотки, у которых дети - сплошное мимими и счастье? Они детей близко не видели? Живут в тайге без доступа к инету? Поголовно рожают в 16 лет? Как возможно настолько не подготовиться к воспитанию нового человека? Вообще пойду я из темы, а то мне в декабре рожать, а тут уже автоматом в дурку записываться можно.
Red_moon:
У меня не то что подгорает/ то есть вообще не подгорает/, просто ШТА и вопрос зачем так жить. Занятия, тема "одного не ждут'' про отдых на море.печаль.
Jylia:
Имхо, во всем треде за криками бездетных о "бедной и задолбанной" сообщения лётных просто потерялись.
Лорелия:
--- Цитата: Jylia от 17 Июня 2016, 02:14:52 ---Имхо, во всем треде за криками бездетных о "бедной и задолбанной" сообщения лётных просто потерялись.
--- Конец цитаты ---
ППКС, больше всех жену жалеют бездетные, которые и 5 минут детского крика вынести не могут.
Навигация
Перейти к полной версии