Все разделы > КМП, опубликованные

#18145 - Грубая жена

<< < (39/84) > >>

Рикки Хирикикки:
Crystа, а вы в курсе, что нарушаете правила форума?

Bestia:

--- Цитата: Crystа от 16 Июня 2016, 23:46:50 ---Угу, зато обвиняют в том, что я такая сякая не терплю, когда ко мне относятся плохо, не выступаю в качестве груши для битья, пока обидчику не полегчает и он не решится обратиться за помощью.

--- Конец цитаты ---
Вообще нет, вас обвиняют в том, что вы фома неверующий ^^
Недугов нет, есть мрази!

(за это слово не банят, случайно?)

zyablik:
чет криста такой хлебушек, аж с гнилью. мерзко как-то

Улитка на склоне:
Я не психиатр, канеш, но у меня была хорошенькая такая депрессия после родов. Читала я об этом всем уже постфактум, т.к. во время у меня еще даже безлимитного интернета не водилось. Так вот, собственно, послеродовая депрессия ну вот вообще далекоооо не всегда сопровождается агрессией в отношении ребенка. А если и сопровождается, то далеко не всегда доводит до действий, чаще всего это мысли. А если уж дошло до подзатыльников 7-месячному, то там либо мадам наглухо распрощалась с кукушкой и вообще в целом пребывает в неадеквате, что вполне можно заметить со стороны, либо просто уродка. Муж, канеш, незамутненный товарищ, но настолько сорванную башню все же сложно не заметить. А потому что-то подсказывает мне, что там вариант номер 2.

Tulip:
Ощущение, что Криста в упор не видит различий между профессиональными нытиками и позерами, фоткающими царапины на запястьях каждую пятницу и людьми, которые реально нуждаются в помощи психолога/психиатра :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии