Все разделы > КМП, опубликованные
#18145 - Грубая жена
Izumi:
В истории написано:
--- Цитировать ---Даже на развод подать не могу, ребенка скорее всего она отсудит, как мать, и ведет она себя так, когда никто не видит.
--- Конец цитаты ---
Рикки, ты вот реально своей упертостью бесишь. Откуда взялся диагноз депрессия и железобетонная в нем уверенность? Потому что тебе так придумалось? Или так жить проще, когда любое отклонение от нормы можно оправдать "депрессией"?
Мимокрокодил:
--- Цитата: Crystа от 17 Июня 2016, 09:34:09 ---Вам уже выше написала даже женщина, у которой дети есть. А вы все талдычите "депрессия, депрессия! давайте все дружно пожалеем мамашку!"
А ребенок ее не заслужил жалости? Ни капли?
И что, все матери, которые своих детей лупят, у них у всех депрессия? А у бабушек, а у нянь, у учителей? У них тоже депрессия?
Мы не знаем, есть у нее депрессия или нет. Но вы же тут поставили ей точный диагноз и другие варианты категорически рассматривать отказываетесь.
--- Конец цитаты ---
А еще выше отписывались про вероятность депрессии женщины, у которых дети есть. И?
Я не припомню тут комментариев "Да пусть п*здит, у нее же депрессия". Покажите мне тех, кто совсем не жалеет ребенка.
А кроме вариантов "все" и "никто" у вас не существует ничего?
Омг, демагогия из демагогий.
--- Цитировать ---Именно это тут и пытаются доказать, что сначала надо проверить, не едет ли от ПД у жены кукушка, а потом уже что-то говорить про мудачизм.
--- Конец цитаты ---
Так виднее?
dominatrix:
--- Цитировать ---Именно это тут и пытаются доказать, что сначала надо проверить, не едет ли от ПД у жены кукушка, а потом уже что-то говорить про мудачизм.
--- Конец цитаты ---
Кукушка там или не кукушка, но у данной бабы изначально нет запрета на насилие над человеческим детенышем. И именно поэтому, я щетаю, она не видит проблему в себе и спокойно, не задумываясь о том, что "что-то тут не то", себе позволяет деградировать. Ведь у нее уже есть "хорошее" решение: "звиздану ему и полегчает".
Sierra Madre:
*Перезвон стальных яиц пронесся над темой*
Где гарантия, что после рождения дитачки самая адекватная и мечтающая об розовом малыше женщина не приложит его головой в батарею?
Мне казалось, психические расстройства одни из тех, которые предвидеть и контролировать практически невозможно.
Да, ребенка жаль, он ни в чем не виноват
Но мне жаль и женщину, потому что я вижу явную проблему и нежелание ее решить со стороны мужа
Рикки Хирикикки:
--- Цитата: goodgirl от 17 Июня 2016, 09:39:34 ---а если это не столько депрессия, сколько мразотная натура отрываться на слабом?
--- Конец цитаты ---
НАСТОЛЬКО мразотная натура (ребёнку там семь месяцев, напоминаю) была бы заметна задолго до. Потому что это уже маньячество какое-то получается.
--- Цитата: goodgirl от 17 Июня 2016, 09:39:34 ---ладно. сформулирую по-другому: я не нахожу душевных сил её хоть мало-мальски пожалеть. так лучше?
--- Конец цитаты ---
Не, я ж не говорю вам, как именно нужно к ней относиться. Просто объясняю точку зрения тех, кто считает, что у женщины депрессия. Ни жалости, ни ненависти.
Навигация
Перейти к полной версии